Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Я написал 100-200м… больше 200м там уже не пробьет… в анализе посмотри…

против РЛС зсу он ни о чем… так же как и альфаджет с пушки…

Просто без комментариев…

Сомнительная фигня(

Ты едешь по большому количеству прострелов. Мб проще через город по центру выходить.
Бтв карта плохая для топов, мне она не нравится

кстати… почему в одну сторону это должно работать… типа сааб опе штурмовик против людей с 7.3 сетапом… а шилка 8.0 и китайская зсу новая на 7.7 не опе против поршней 6.7-7.0?

Все зсу, начиная с 5.0 надо на +1 по БР поднять имхо))

Поздние пазоны спокойно могут играть на своем старом БР в 3.7-4.3
Но криворукие немцеводы снизили ему статистику такая что ушли они вниз

вот сейчас которые пазики на 4.0 они были на 3.7 (не так давно) и команды немецкие сливались на них нон стоп… а их все равно подняли на 4.0… вопрос зачем и почему?

три подряд))) но мне плевать, я заблокировал режим сражение)))

Как минимум есть почти прямой аналог пазиков - японский чи-ха (название забыл).
И он стоит выше.

1 лайк

Не, я пытался в предложку протащить идею с заменой каморников на сплошняки у 35 пушек (Практические с трассером), но мне на премодерации заявили, что не понятно, что я хочу)

зато летки нет… много зсу, они сразу все самолеты скашивают… им такой результат нравится очень…

Чи-ну… он 4.3… но там пробитие больше и урон более постоянный за счет 80-100гр взрывчатки в снаряде… что ни выстрел то всегда ваншот… у пазиков не всегда так, особенно с ЦА которое не может нормально выцеливать…

Мне кажется это все таки слишком имбалансно давать возможность светить через дроны… приказ был на разведку… я сел и один бой чисто дронил:

по итогу просто вся карта светилась… это хуже аркады мне кажется… там ты должен увидеть противника, а тут ты знаешь где он, даже не видя его при этом…
Со мной еще кто то подсвечивал противника, по итогу наверно не было ни одного противника без подсвета на карте… то есть были моменты, когда вообще некого было светить… пфффффффффффффффф, ппц бред🤦‍♂️

Добрый день дорогая администрация. Прекрасно понимаю что у Вас очень много работы, но прошу, обращайте внимание на то какая игра происходит на топах. Пример карта Синай, каждую катку абсолютно команда противника занимает данный прострел квадрата А3 и проезд к точкам А и В, иронично что с другой стороны такого прострела ты не сделал. Каждая катка на этой карте превращается в тупое избиение, я понимаю что тебе всёравно на это, но будьте добры, хоть камешек какой-нибудь там поставьте раз совсем лень что-то придумать. Спасибо

Блин, дружище, этой карте уже 100 лет в обед, играются там респы и сверху и снизу, гайд посмотрел бы на игру от верхнего респа

Дак я ж не против играть от верхнего респа, но хочется какого баланса чтоли, а тут картодел сразу даёт преимущество команде противника. Я не против хардкора, но это не хардкор, а просто геноцид на спавне

Более того, у одного респа проезд в ту кишку закрыт, а у другого сразу в простреле

1 лайк

“Не проблема, я всегда простреливал” (c) Коламбус_13

2 лайка

Я об этом и написал, иронично что один респ и проезд к точкам с него в простреле, а второй вполне себе прикрыт ландшафтом и камешками

моему ми-4ав не смешно ловить зуры, которые летят гораздо дальше, чем летят фаланги. пусть отправляется к другим ракетным зениткам. если надо, можно дать ему mim-72g, и пусть играет на 9.3, как израильский.

1 лайк

На топах позиционка решает чуть меньше, ибо все танки динамичные, быстро друг друга обнаруживают и так же быстро выбивают, а так обычно на той позиции встают уже под конец боя, когда исход уже решен и происходит просто вырезание бесплатных зениток