Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Когда играл больше года назад?)))

Коричневая акула это буквально худший Верт в игре, никогда не надо его использовать

Я ни в коем случае не хочу сказать ничего плохого, но мы видимо играем в разные игры, ибо в это место едут сразу и буквально через 2-3 минуты боя уже прилетают лещи по затылку)

хьюи без птуров внезапно стал лучше? фаланги с 4 км нет-нет, да сделают 1-2 фрага.

там была декомпрессия, посему и увезли. там много кого увезли по БР.

Нет, на той же самой ступени терпильности и каловости. Выше уже своё мнение говорил, все вертолеты ниже 10.7 это полный кал и корм для стрел/лавашей с Т-6-1

Хз, возможно, я обычно пушу за В к этому моменту и от них закрыт, либо уже пересаживаюсь на летку, либо ливаю из боя

Ну вот и я обычно еду между А и В, берёшь после вторую единицу техники, а на выезде тебя уже встречают) вот это то я и считаю несправедливым)

Пока как минимум это команду не подвяжут к обязательному захвату РЛС/ОЛС или хотя бы прямой видимости цели, верты без теплака проигрывают по скорости обнаружения и умирают, это ещё не учитывая возможность ОЛС, а иногда и ИК ракет хватать вертолет за препятствием/лесом

Разраб в игру не играет

1 лайк

и правда не играет
штурмовик на мавериках за 800 ов
грабеж
750 максимум

Не забывай, что “сильнейшие” ракет с МИТЛом и ИК (и скоростью 0,9М с ограничением на единичный пуск) теперь стоят 1000+ ОВ)

А должен быть 1500

1500 это про ЗРК, да?

Буквально сделали сламеры неиграбельными из-за бесполезного телеупрвления, так ещё и спайсы и ГБУ-53 подорожали, при этом начали попадать 50/50 из-за прекрасной и доработанной механики

Нет

Полностью согласен, только при условии, что на карте 2х2 км не будет сосредотачиваться всё ПВО Москвы

Китайская зенитка тихострельная как и вик 40. А у енисеся больше шансов попасть на глаз чем по радару. И если енисесь и китай клон еще можно на 8.3 отправить, то шилка может только против самолётов воевать, и то не очень эффективно. Она просто станет еще большим кормом для штурмовиков. Ты из крайности в крайность уходишь. Штурмовка мертва не из-за того, что у зениток бр низкий, а из-за того, что зениток просто хренова гора и они эффективны. Вот как часто ты шилку видишь в рандоме по сравнению даже с несчастной ZA 35? Шилку ты днем с огнём не сыщешь, в то время как гепардов, итпсв, марксманов хренова гора. А, ну еще радиофугасы. О них тож не забываем
Вот если бы, все играли в тиме, тогда бы зенитчиков бы просто сровняли с землёй. А пока вы играете соло - ну не удивляйтесь, что к вам из каждого угла карты летит струя

1 лайк

Да… И так бтр-зд начавшая свой путь с 4.7, закончит на 7.0… А ловко ты это придумал!

Всеми руками ЗА

Я в эту игру ради бодрого танкового рубилова захожу, а не расстрела бедных ЗРК на спавне

Которые пытаются защитить свою команду от копеечной авиации