Я в эту игру ради бодрого угнетения мазуты захожу, а не расстрела бедных ЗРК на спавне
Предлагаю убрать зенитки из игры!
интересно, я вот пока качал советов до топов и на них играя продолжительное время, вообще не считал штурмовку и вертолёты проблемой, панцирь и Бук просто аннигилировали. Но сейчас, качая первую нацию Нато шведов, я в тихом шоке от того как совдеповские штурмовики гнут на БР 10.3 и против них особо нечего взять, просто штурмят безнаказанно. Но это опять же наблюдение со стороны
Джахед типикл танкист который не умеет в самолёты. Его мнение на столько субъективно, что я в дверной глазок со стороны подъезда бы чётче увидел игру чем он
Для этого по сути достаточно всего 2 действий. Это не выдавать бесплатную зенитку при наличии зенитки в сетапе. И привязать повышение ОВ зенитки к остальным респам, чтобы с каждым спавном на ОБТ стоимость зенитки удваивалось, и наоборот. По сути просто чтобы пик зенитки был осознанным выбором, а не просто импульсивным решением отомстить за смерть от летки или реснуться хотя бы на чем то при нехватке ОВ
Человек с гнильцой
Бук это худшая составная ЗРК, панцирь силён, но как-будто у НАТО нет кучи ИК зениток и истребителей для перехвата ударников?
А в режиме “онли танк” они и не нужны будут

Не умеет или не хочет?
А может такое быть что меня просто не интересует авиация? М?
Не могу сказать что он плох, я беру его первым пиком и сразу еду вставать в крысу чтобы спавны светить. Вертушки он почти не сбивает, а вот штурмовку очень даже хорошо
У НАТО из нормальных ик зениток только ирис
В том и проблема, что обычно составные зенитки берут и где заспавнился, там и разложился. А не уехал за тридевять земель чтобы из какого-нибудь холмика подсвечивать. Но ППр немножко жизнь портит и чаще от своих прилетает
В вар тандере была памятка, она звучала примерно так:
Эффективность сбития авиации
50% авиация, 30 пво, 20 земля.
В чем проблема, если тебе не нравится что тебя чморит лётка - возьми истребитель, и зачисти небо. Позови друга лётчика, который в начале боя сольётся на захвате и будет весь бой небо крыть. Нет, мы будем ныть, что наши зенитки не могут сбить профильного штурмовика, при этом пытаясь из автопушки прострелить на 3 км
И такая тоже есть
![]()
Так меня игра на Буке и Панцире вполне устраивает. Против неоптного летуна так вообще прекрасно, частенько Бук сбивает на 20-25км, с опытными летунами сложнее, но тоже иногда везёт, иногда нет
Ну так пошли со мной 1 на 1 на средние и предтоп бр в авиа рб, если вдуешь - у меня будет полное право звать тебе авиаракалом
На Химки 1х1 пошли

Среди других составных он худший, РЛС обнаружения с самым медленным просканом, пуск с наклонной ПУ добавляет время на ее разворот, даталинк идёт с РЛС сопровождения, а не обнаружения, а они стоят на ПУ, соответственно есть всего 2 сектора сопровождения, так ещё и радар ПУ может не видеть то, что видит радар обнаружения. А, ещё и ракеты самые неманевренные
Ну вот и все, не возмущайся, что тебя тут в гуй не ставят. Не умеешь - так и скажи
А ты на поставленный вопрос ответь