Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Я ми8амтш-вн ручками прокачивал в рандоме

В ТРБ?
Это факт

ирл есть триммер

Триппер?

Триммер (авиация) — Википедия простите за википедию

Не поверишь, в игре он тоже есть, только не отменяет факта того, что даже древнючие АСУ 50-х годов уже умели выполнять стабилизацию самолёта по 3 осям, удержание высоты и курса. Это не говоря уже про более современные системы, сопряжённые с комплексом Воздух-1, которые практически без помощи летчика выводили самолёт на курс перехвата

Так ты повтори, и если так же сможешь - то действительно скилла не надо и пора удалять

Кидай 10к голды и я пойду повторять

Полковым самолётиком обойдёшься

image

Классно на хуммелей поохотился

а наземку, я значит, качать буду 100 лет?

Как же я хорош. Как же я скилово шесть раз нажал пробел, чтоб получить 6 фрагов (даже 8, ибо одна ракета убила сразу и радар ириски и две ракетные установки, но они не зачлись)

Reasonable crashout

изображение

Когда человек начинает думать о вертолетах, я представляю, что в танчики он уже наигрался и прокачал все, что было интересно

Услада для глаз читать такое в чате, особенно когда человек на 7 респов берет 6 зениток, так ещё и потом именно я по его мнению оказываюсь обиженным

Так это скил такой
Пилотный

Ну вообще-то я там чуть не умер! Один раз мне пришлось увернуться от обстрела амраамами тайфуна, а в конце я вообще оказался далеко от филда с 25 секундами топлива. Так что летать это не так просто, как ты думаешь!!!1!11!1!1адын

На средних рангах обычно сбивает бесплатный самолёт. Челы выпрыгивают из танков, только заслышав сирену, более чем уверенные, что им дадут вылет))

А какое он имеет право сбивать самолет за 900 АВэ?

Иронично, но именно столько сушка у меня и стоила) мне пришлось АЖ ТРИ ФРАГА сделать ради нее. Не каждому дано!