Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Не, он трижды был на шлёпе и потом лишь на фларакрад пересел

ну обычно так, но у меня банально нет лётки. да, я купил в своё время ряд низкоранговых советов, но эт потому что купоны нападали (да и самый высокий по рангу там су-6 с 4.0. не по бр, по бр это будет советский тандерболт, но на таких штурмить в 9.0 самоубийство)

лучше я врагу на голову приземлю нормальную бомбу или ракету, чем буду пытаться с мизерного БК Альфаджета кого-то забрать. Да, я делал килы зениток с подвесного пода, но это кринж. И куда хуже ощущается, чем даже штурмовка с пушки Кёинкая против радарных зениток.

Типикал ЦА, когда увидели, что кто-то играет лучше них. Забавно я кнш попустил этих соотрядовцев на их немецких квисах.

Спойлер

Альфаджет так же может бомбу на голову ложить по крестику. Но после сбросов не будет возвращаться, а просто дальше поделает фраги с автопушки.

там бомбы СИЛЬНО хуже. Делать уверенные фраги я с них так и не научился - совершенно смешной шанс даже при прямом попадании убить что-то защищённее тачанки. Лучше уж НАРы потаскаю.

Ну с автопушки ты сделаешь ещё пару фрагов в среднем. Что соответствует двум бомбам у СААБа Ну и никто не мешает поставить тогда вместо одной-двух бомб аканы, получить столько же сбросов не хуже чем у Альфа Джета и ещё и вполне недурные 150 на ствол 30 мм

1 лайк

250 кг лучше, чем 500 фунтов. Да и по крестику кидать, уверенно делая фраги можно даже сотки. А каканы не имеют каморных снарядов, как и урона по наземке, как на альфаджете. И пробитие у них меньше.

поломаные зенитки, вроде американского гепарда, и аканы и маузер не убивают нормально, а не поломанные обе так же убивают. Тяжи и середняки с одинаковой дистанции они тоже примерно одинаково не забирают.

1 лайк

А кто-нибудь мне расскажет, зачем нужны С25ОФМ? Типа комон, у вас были с24, меньшего калибра и с большим количеством взрывчатки, зачем вы положили в 250мм ракету 20кг взрывчатки?

так “шоб було”. Для красоты карточки. Что этим никто в здравом уме пользоваться не будет - это вопрос десятый. То что ИРЛ это совсем разные по назначению ракеты, в игре не учитывается

Вообще у них должно быть солидное кинетическое пробитие. Сейчас такая возможность появилась, думаю добавят им со временем.

Тогда ракета сможет пробивать более толстую броню при прямом попадании.

Ну, например, попадет в лист 100мм, С-25О не пробьет, а С-25ОФМ сможет

Это “сейчас” у нас со времён введения флота, но ББ бомбам в наземке так и не добавили бронепробитие.
У нас даже взрыватели то настроить не могут - они совершенно не реалистичные даже в том, как работают, не говоря о отсутствии возможности их настраивать так-то

ВООБЩЕ нет! У китайской зенитки очень точно радар сопровождает… по факту она по эффективности сбития около гепарда… а стоит на 7.7… Енисей рядом не валялся…

в каждом бою ее вижу… много их… просто их берут не в начале боя, как гепардов и прочих подобных…

именно поэтому она и мертва… найди норм штурмовик в сетап 7.7-8.3? вот чтобы можно было штурмиться когда на тебя гепард хотя бы один агрится… а при этом самолет стоит почти в 7-10 раз дороже, чем зенитка…
Все зенитки сильно занижены по БР, чтобы людям было, если что, легко на этих бесплатных зенитках, отбиться от штурмовиков…

подавляющее число игроков играет в соло…

Эта игра изначально была про самолет, понимаешь? В игре такая концепция изначально была и есть, что самолеты тут есть в каждом режиме…
Ты если концепт игры принять не можешь, зачем в нее вообще играешь? Изначально же известно было что тут есть и будет авиация… Почему ты не требуешь чтобы в онлайн покере, были еще и шахматы? потому что этого нету в концепте игры, это не свойственно игре… так и тут тоже…
Ты либо принять должен концепт этот, что авиация тут есть, либо не играть в игру, вот и всё…

какие фраги с автопушки против рлс зениток? ты играл вообще на этих БР на штурмовке? там всегда полно зсу… бомбы то тяжело скинуть, не говоря уж о том, чтобы еще после с пушки кого то убить…
Да и бомбы у Альфаджета убогие абсолютно… я в последнее время на нем стал уже нары брать…

покажи как ты на 9.0-10.0 сотками уверено фраги делать будешь))) реально ты как будто вообще про другую игру пишешь)))

протестую! Периодически на зенитках такое пиво, что даже РЛС им не помогает и я автопушкой альфаджета их забираю. Но да, Альфаджет это сугубо про НАРы. Летающая РСЗО

когда в тебя просто спреят бесконечно какие фраги с автопушек? Ок, если зсу нет и на тебя не обращают внимания, такое тоже иногда бывает, тогда да, но тогда и с любого вообще практически самолета так можно ЛТ фармить…

А когда еще нерфили прокачку?!?!?!?🤔

ппц 5К опыта всего? за целый, длинный бой, да еще и с командными бустами? жадность у разрабов зашкаливает, просто слов нет…

Пы.Сы. У зсу57-2 этой есть талисман кстати и это 4й ранг, а не второй какой нить…

Круто, раньше эту зенитку можно было хотя бы в БК взрывать.

спасибо, что это исправили
а то умирать от торчащего магазина не смешно
что-то на уровне подрыва визеля во внешнее бк автопушки

круто. А давайте теперь исправим взрыв шведской птуровозки от попадания в ПТУР? На перезарядке. Вынесенный от крыши на расстояние, на котором даже при полной детонации тротилового эффекта ему бронепробития не хватит для убийства давлением.

Эта фольга и должна умирать от взрыва 30-ок. Тут брони нет. Как и визель тоже должен подыхать.