я считаю для летки не должен быть…
Ты посмотри сейчас на противостояние альбатроса и зениток. Он им и шанса не дает. В игре 2 зенитки на этом бр которые теоритически могут пережить попадение зунями - и это скинк да флакпанцер.
Его реально сбить только если заныкаться и подловить, либо прилетит истребитель. Ну и еще земля. Последнее кстати чаще всего
Ладно, еще миллион фугасниц
Улитка там втихую танковые звуки фиганула? Слышу всех даже с музыкой
А я правильно понимаю, что фошу хотели замоделить аз, но что-то пошло не так?
Спойлер

при этом его и поднять нельзя - скорость и динамика поршня ему шансов уже против радарных зениток не даст. И что делать с этим не ясно. Ну кроме того, что бы аббузить пока не понерфили)
А что он тебе скажет?
Не к тому человеку пристаешь
Я ему скидывал видос где доказывал, что каморник при пробитии, без взведения дамажит меньше, чем сплошняк с меньшим пробитием при одинаковом калибре в 100мм. Он мне ничего не ответил
Он ходячая методичка. Единственное мнение которое я от него слышал - это то что в игре механика избыточного давления криво настроена
Это модератор, который уже пару лет в игру не играл. Отстань от него
Я нашел себе козла отпущения. Мне так легче. Он за это зар плату получает
Вот бы всегда такую команду. Чтобы не потеть, не тащить раков на горбах, как это делал ВОИН из противоположной команды
Не получает. Это добровольцы все
Не играть в игру, но при этом сидеть на форуме? Это уже куколдизм какой-то. Ладно бы экспертом был, но если и был, то таковым сейчас не является
Не был экспертом.
А так, тяжело отказыватьс что власти))))
Это ужасно
Поиграйте на лоу бр. Расслабьтесь. Незачем дрочить один и тот же боевой рейтинг. Вам за это никто медальку не даст
Апач качаю
В топ выкачиваешь, или ветку?
Тундра просто бесит. Когда уже ближний вертолётный филд перестанет быть местом, куда может прилететь вражеский самолёт и сдуть тебя, потому что ты только сел на перезарядку?
На вертолётных филдах стоит поставить пару неразрушаемых ангаров, чтобы за ними (а лучше в них) прятаться можно было. Но ничо такого не будем, терпим карлики