Ветку, Ешный. Осталось 150к опыта
А еще потерпеть в пве до топ птур и тпв
КАК ЖЕ Я ОБОЖАЮ, когда колизии в 2 раза шире текстуры. Стреляешь в край камня или угол дома - твой снаряд врезается в невидимое что-то, а снаряд врага в той же ситуации дает ваншот
ранним вертам уже давно выдали птур в стоке
ага, особенно очень честно и нетоксично, когда инвульный инвалид с зажатым респом делает 2-3 фрага и ливает с танчика. так весело за этим наблюдать, даже глаз не дергается и венка на виске совсем не набухает
Сложно недооценивать то, что видишь раз в сто лет)
Просто я посмотрел обзоры - и все сказали, что его лучше не брать. Все ссались кипятком от кв 122. А он типа… Ну как будто отвратителен… Единственные 2 преимущества у него - это задний ход и поворот башни. Остальное мерзко. При том, мне очень понравился снаряд 107мм, он шотает пантер в силуэт, но при этом взводится ОБ ГРЁБАННОГО БОСВАРКА и ПУМ. Это действительно классный танк, который еще и открывает перед тобой кучу новых позиций за счёт своей высоты
У него с 471 одинаковая чувствительность взрывателя если что
ТПВ все еще не выдали + их мало + они не топовые
Вот это ты просветил конечно… А я и не знал как карточкой снаряда пользоваться…
Я про личные ощущения, а не про то че там в ттх, чел
Ну конечно оно попадает миллиметр в миллиметр в дырочку, а не в крышу. Мой маверик потерял врага потому что тот проехал в 3 световых годах мимо трупа. Вражеский Су-30 просто внаглешую летит над картой и раскидывает Х-38. Меня ждут топовый Панцирь и Ирис-T. Команда закончилась за минуту
У меня сегодня х29 рикошетила внутри адатса
Чёт мысль пришла, как добавить смысла ложным целям в тундре. Часто бывает, что на вылет с полной загрузкой бомбами или ракетами не хватает, тогда приходится лететь либо с пустыми точками, либо не лететь. Так вот что если эти точки забивать ложными целями? Например, у синих вроде бы есть ложная гбу39/53, а у красных ложная х31. Разумеется, вариантов ложных целей сильно больше, но эти два навскидку вспомнил.
Идея в том, чтобы ложные цели ничего не стоили, но при этом и не дамажили даже в случае прямого попадания. Тогда вылет даже «на сдачу» принесёт пользу команде.
Люди сразу попросят по 1 ложному макету-танку для каждого выезда
Реснулся и ткнул рядом макет
Надувные танки это следующий шаг
В игре и так надувательства хватает
Он с другого акка играет. Ну и пусть расплачивается, что лезет в спор с буквально каждым пользователем форума и когда его прижимают - начинает вилять и тупо газлайтить оппонента.