Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Ложный АН-2 на радиоуправлении с 50кг взрывчатки

если с бч, то это уже не ложный, а самый что ни на есть правдивый ан2 получается

Спойлер

Просто конченый бесполезный хлам нырнул в землю по своей прихоти. Однозначно заслуживает 11.3

10 пусков этого хлама, ни 1 не попал даже приблизительно по прицелу

Задирай нос перед пуском, тогда ракете будет проще сделать горку

Всегда так делаю. Этот хлам всеравно улетает куда-то в никуда, а потом резко начинает поворачивать до точки и никуда не попадает. Иногда вообще просто по ИНС с какого-то перепугу летит

Тогда интересно увидеть твой пов, может под конец траектории луч цепанул рельеф и точка прицеливания сместилась

Повторы серверные есть

Пустил 5 агм179 в Панцирь, все улетели в кабину, убив водилу и сломали трансмиссию

Выкачиваешь модули на м1 трофи и конечно же будет кидать на ублюдские карты в ублюдскую погоду, где без теплака абсолютно ничего не видно

Спойлер

Не, ну реалистично же? Вполне

Когда ты его заметишь и собьешь

Вилять и газлайтить? Когда я уличил его в незнании базовых параметров взрывателей у снарядов он тупо начал удалять комментарии.

Он мудро, хитро и дальновидно, начал удалять комментарии.
Я бы вас всех еще и забанил, был бы я модером.
Всех убью, один останусь.

image

Заходишь поиграть за США на топы. Вокруг орда танков, убил 5, взял самолет, сбил 2 су-34 и 2 вертолета, убил панцирей, умер от панцирей.
Снова танк, пара фрагов, точка, помер из-за метки дрона, снова самолет, снова полкоманды панцирей, а у нас танкисты сливаются меньшинству танков врага.
Играть просто нереально. У врага меньше танков, но США все равно сольются.

Зашел за СССР.
БМПТ бить лицо танк нато.
Беру су-30см2. У врага всего один спамраам и куча бесплатных адатсов, коих я и перебил.
2 истребителя - 2 фрага.

Хз как СССР вообще проигрывает бои

1 лайк

Это гениально

А чо так шакально?

можно вполне до 8.0 поднять
даже там нету близко схожих по ттх самолетов

это не реализуемо, пока у нас цена подвесов фиксированная
если сделать количественную оценку( например 2 ложных х31 и 4 настоящих дешевле, чем 6 настоящих) тогда и заиграет