но до этого иркут их в схемы не вносил собственно
Я это делал, чтобы засечь, с какой дистанции захватит
Тепловизор низкого разрешения, который ИРЛ терял лок UH-1 на фоне леса днём.
Ничего такого. Это ЗРК конца 80х, слегка недоведенная до ума.
ситуация ровно та же самая, что и с какими ни будь станками: в проспектах всё наиболее востребованное, а дальше производителю при закупке пишешь и просишь поставить с нужным комплектом. Ганподы, по ОЧЕВИДНОЙ причине - не самая востребованная штука в современной штурмовой авиации, но если заказчик хочет “плёток и кляпа” для извращений, то нехай вешает.
в том то и дело фугасницы еще… но альбатрос реально слишком низкий БР имеет… по моей логике баллистические вычислители должны тогда же появляться, когда и рлс у зсу… да на 7.3 есть она такая, м163, но она только у израиля и сша есть… логичнее сопоставлять уже там где у большинства появляются такие зсу, то есть минимум 7.7… и тут уже будет нормально…
и самолёт тут же из имбы станет бесполезным мусором. Потому что ЛТХ. Ты не можешь с его скоростью и манёвренностью выходить на рубеж атаки за нужное время. А если ты будешь на 500 тошнить на дистанцию в километр, то тебя любая зенитка с радаром деклассирует. Сухарь то на своей более адекватной скорости гепардоподобные зенитки едва переигрывает, а их зунями только прямым попаданием повредить можно.
Я думал у 163 бр 6.3… Помоему это просто неимоверно слабая зеня. У нее отвратительная баллистика. Типа я ее на як9п перестреливаю…
На мой взгляд даже скинк лучше справится со сбитием самолётов, как минимум потому, что его пулеметной очередью не побреют
Альбатрос может и топы штурмить, если правильно строить заход на карту
Поэтому и надо ему убрать зуни. 76 гидр тоже конечно больно… Но там хотяб шанс есть, что тяжа с одного прохода не загнобят
если правильно строить заход на карту, то топы штурмятся с биплана резервного. Это не аргумент
Если бы у бабки был бы буй, она была бы дедом. Люди и на чайках топы штурмят, и че теперь, ей 13.0 давать?
это более адекватное решение
опять же, я всё ещё напоминаю, что против вражеских самолётов Альбатрос может буквальное ничего. Поршни его крутят, а реактивы обгоняют. С популярной на данных БРах швальбой сделать что-то если там не бухой в зюзю человек просто не выйдет ничего
Это было сказано к тому, что альбатрос не превратится в тыкву, если станет попадать против более интересных зениток
Ну и будет это профильный штурмовик. Играйте с дискордом.
Или в качели. Ударил - улетел, набираешь высоту.
Если самолёт может играть только от процента алкоголя в крови зенитчика, то это тыква. Повторюсь, если зенитка отвлеклась на заправку пенным, то я гепарда и на перворанговом самолёте заберу. Это объективно делает перворанговые самолёты играбельными против гепарда
Понял, соло игроки в игре не нужны.
Куда ударил, дурик. У тебя скорость 500-600 и энергии мало. Ты ещё на первом заходе сдохнешь при выходе на дистанцию в километр. А с большей дистанции ты половину БК должен отдать за шанс прямого попадания
Альбатрос - это минни Грач по поведению. Только жиже все ЛТХ и нагрузка. Ты как, эффективно против гепардов на раннем Граче качельку делаешь? Тратя не больше пары выстрелов С-13
Там есть ме262 с 57мм противотанковой пушкой. Имбует ли он? У него лучше баллистика, лучше ЛТХ и больше выстрелов.