и что мне должен сказать этот скриншот?
И че за агрессия? Я тебе нормальные тейки и предложения, а ты как малолетка психуешь
У пульцершторера лтх лучше альбатроса? Что?
чувак, ты вещаешь какую-то дичь, на уровне “ешьте пирожные”. Данные самолёты против Гепардов “качелькой” на проходах не играют. Ты сдохнешь на моменте сближения или на моменте ухода. Учитывая что я вижу у тебя НОЛЬ боёв на граче… я нахожу твои заявления ещё более бездоказательными и смешными
Вдвое выше боевая скорость и меньше время виража
Да, у него лучше лтх. Гораздо
На альбатросе летать - одно мучение.
Пульц и быстрее, и лучше энергию сохраняет и тяговооружённость лучше. И крутит он альбатроса если у него хотя бы какие-то подвесы не скинуты
Странно, у меня сложилось диаметрально противоположное впечатление
А не, нашёл тебя, судя по всему. Ну я вижу эти потужные 0.7 кд на Граче. Ну чё, крутая штурмовка качельками
О, главный эксперт штурмовки, сейчас будет диктовать как надо играть. Записываем ребят.
Плохо смотришь
Хорош истерить уже. Есть такое явление, как “чужое мнение”.
так уже посмотрел. Потужные 0.7. Это не выглядит как "можно играть против гепардов на проходе. Ты тупо по стате кончаешься в трети случаев раньше, чем тебе пуск дают сделать при первом же заходе в качельки
А “чужое мнение” не подтверждённое практикой… ну я тоже могу рассказывать, что сношаю абрамсы с БТ-5. Просто мне лень это делать регулярно
Это 0.7, были еще на вводе грача. У меня тогда был моник с разрешение 1360x768, удачи разглядывать в куче пикселей контакты. Сейчас я играю так на як 130 с нормальным моником. И мне ничего не мешает делать фраги
ПАДАЖИ! Мы говорим за Грач. Откуда тут вылез Як-130?
Мы говорим о медленных самолётах играющие через качели, чел
я не вижу у тебя пруфа твоим же словам, чел. Это кринж, чел
ну и ты скорости Грача с Альбатросом не сравнивай
Кстати, я думал что статодрочерство это удел картофанщиков… Они вродь такие же эмоциональные срачи любят устраивать
это не статодрочерство. Другого объективного способа оценить эффективность предложенного тобой метода игры ты не предлагаешь. Можешь покидать реплеи уничтожения зениток качельками.
Я вообще не сравнивал грача с альбатросом.