Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Да, ведь я же играю на технике каждый бой одинаково, каждый бой я настреливаю на топ подвесы, каждый бой я обязательно попадаю на хорошую погоду…
Чел, я только год назад понял, что от стингеров можно размазанной бочкой уходить. Ты просто отрицаешь прогресс умений.

топовые 4 контейнера С-13-ых. Ухахаха

Игра должна удовольствие доставлять. Не важно каким способом. Если ты от нее получаешь удовольствие только от красивой статки - то это не значит, что и остальные должны потеть за каждый фраг и победу.

Чувак, мы тут рассуждаем как раз про “пот”. Потому что игра даже на Граче против гепардовых зениток - это потненько. И именно в этом контексте ты утверждаешь, что гепарды надо качелькой качать. Разумеется у людей, что таки играют в штурмовку чаще возникают… вопросики к таким утверждениям. Как подтвердить правдивость твоих слов? Или ты кидаешь прилично реплеев, где деклассируешь гепарды качелькой по ним, или у тебя стата нормальная. Повторюсь, я так тоже могу сказать, что убивать бедных беззашитных Кликбейтов с Бт-5 весело и эффективно.

Где я сказал, что ВСЕ должны качелькой гепарды качать? Я предложил вариант геймплея. За ДОЛЖНЫ и НЕ ДОЛЖНЫ - втираешь ты.
Ты вообще какой-то психованный. Гори дальше. Я пас

ты предложил какую-то чушь, на что я тебе и указал. Чему ты удивляешься, предлагая чушь?

МАЛАДЦЫ улитки. Теперь меня банят даже за то, что я не использую дублёры? Ну так подавитесь.

Переработай все дублеры
image

1 лайк

видимо, это действительно единственный способ не видеть картошкин экспириенс, где у тебя до конца боя техника заблочена

Интересно, если я сейчас зайду в репортную то опять увижу репорт проблемы годовой давности без реакции?

Троечку при плохой игре держать можно

не впадлу каждый раз реплей смотреть?

Кому интересно расширение авицонной карты в ТРБ и ТСБ, проголосуйте пожалуйста.
А то не знаю как пройти модерацию если так мало людей в предложку посещают.

Я за топы не шарю, голосовать не стану

Хочите прикол? Ганподы (которых нет) влияют на лтх. Они мне до 1050 не дают разогнаться
(кстати мне казалось что максималка у него 1065…)

А как на 8.7-9.7 сааб делает фраги точно такими же бомбами? Там точно такие же радарные зенитки. Которые альфаджет может убивать с прохода из автопушки летая по низу.

У альфаджета нет ракет? Бомбовая штурмовка мертва же

1 лайк

В подобных случаях – нет

Тогда голосуй против, меня это тоже устроит

Даже интересно что в голове у таких людей, что раз за разом едут на одного и того же чела и раз за разом об него убиваются. Типо “Ну в этот раз мне точно повезет”?