Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

На сколько я хорош по десятибальной шкале?

70 ов из 10

Меликанесь? Пифол на фуй меликанесь

Т-55АМД достаточно смотреть на Т58, чтобы не получать от него урона. Хеши легко сбиваются казом. 8 зарядов каза изи собьют весь его бк первой очереди.

У нас онлайн по цифрам в игре ±200к. Какой более миллиона игроков…

3бм25 не ранний лом)

В ветке ранний
Я про это.
На числовой индекс я и сам могу посмотреть, чтобы догадаться

От этого менее смешным в рамках игры он не становится). Спасибо, что не 3БМ20.

Ну ка буланников, расскажи как по реализму игра настраивается? 12.7 в голову члену экипажа. Покраснение от стыда за наш цирк видимо. Наверное сверхнаномегагигапродвинутый шлем от 12.7 пули спас просто, да?

6 класс танковый шлем дядя Буянов дал, а че? Как раз от голова-глаза защищает.

Так у нас ранние ломы не по ветке считаются, а по году создания. У нас почему 735 такой кал, потому что он ирл ранний, один из первых созданных ломов с особой конструкцией, которая ему в тундре поднасрала.

Походу буланников это буянников, просто маску надевает силиконовую. Чтоб дичь творить и там и там.

Это называется прокачанная живучесть.

ИРЛ тоже прокачиваешь такой живучесть и головой отбиваешь то, что пробивает пару см стали.

1 лайк

Как ты надоел ныть

1 лайк

Ирл у нас и танки не чинят гусли, движок пушку за 20 сек.

Так пусть не поют про настройки по реальным показателям. И полоску хп уже выведут на экран.

Ну там ещё намутили с документами, прочитав их по диагонали, так что тут еще он и искусственно занерфлен (разраб обещал его починить, но так и не починил). Там явно не 290 пробоя по нормали в упор должно быть.

233 боя за неделю из 233

Буланников на стриме больше года назад обещал бобрам живучесть поднять. Верить обещаниям именно нашего разраба, это такое себе занятие.