Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Круто. Вот я прокачивал швецию когда-то. Купил CV90105. Самолета у меня не было. Что мне было делать?

Ну конечно, когда ТЫ бомбишь команду противника в каменный век - это предельно адекватно.

Не очень много. Она ИК.

Купить самолёт

Качать самолёты в АРБ или ААБ. Качать ветку зениток там скажем… Ну играть в игру, я не знаю… 0 решений на самом деле поэтому бесплатные зенитки

ну если хаммеру такую ГСН дали, то и жасму могут легко дать

Ну так и я вам скажу, что вы виноваты, что не умеете против ЗРК играть.

А с чего вдруг так должно быть?

Не берите самолет, если пользы не приносите на нем. Ну вот такая же прекрасная логика, как и ваша.

Ага, прямо каждый первый камень по 20 метров. Я тебе верю

Если будут ЗРК - ты по танкам отрабатываешь уже после них, тут без разницы на спавне чел стоит или нет, кого первым заметил по тому и пустил. Если же ЗРК нету, то и смысла на спавн смотреть нету, если игроки ближе есть

Только вот люди в принципе на ЗРК ноют, без разницы какой штурмовик - их угнетают всегда и везде

Далеко не все ветки обладают адекватными самолетами в сетап к танкам. Ну и самолет стоит на вылет 500+ ОВ, так что нередки случаи, когда на него банально не хватает.

Не надо называть игру в которой есть танки и самолёты игрой про танки и самолёты. Надо назвать эту игру игрой про танки.

Слишком дальнобойная, нельзя такое…

Время. Вы не можете быстро заспидранить зенитку. Кучу техники так или иначе открывать надо.

А с чего нет?

Истребитель в АРБ можно брать и андертировый спокойно.

Про что и речь, про что и речь.

К слову, а почему игрок, играющий в один танк (неважно, заплатил он или нет) должен иметь в сетапе контрпик не прокачивая его, против игрока, который потратил время и деньги на прокачку своего самолёта?

ну можно ввести патриотб, с400, с500 и можно будет ракету на 150км ввести
а то иначе бы бомбил вне зоны поражения

Ну можно же наверно уделить время и прокачке зениток. Убивают самолёты - качаешь либо самолёты или зенитки, а не просишь чтоб разраб все дал

Игра про танки и самолеты. А у ряда людей есть острое желание, чтобы матч выглядел так:
Сделал 1.5-2 фрага
Сел на самолет
Набил 10-15 фрагов, летая безнаказано до конца боя

Проблема в том, что игра с нулевой суммой и для всех она так выглядеть не может.

2 лайка

До прокачки любой зенитки 10.3+ нужны сотни боев, нельзя открывать одну ветку, у нас как бы по 5-6 машин на ранге взять надо.

Очень легко рассуждать с позиции того, кому ничего качать не надо.

Я не разу не говорил что 10-15 фрагов за 1-1.5. не надо выдавать просто бесплатные ЗРК - умираешь от самолётов значит идёшь и качаешь ветку ЗРК, а не ждёшь пока разраб тебе вся на блюдце принесет за красивые глаза.

Ну да. Я к сожаления прокачал всю ветку зениток СССР, очень жалею о каждом ОИ если бы знал что будут их раздавать налево и направо

Ну не каждая карта - голое поле, лол. В конце концов, не хотел это делать, но вот прокачивая первые два Леклерка я могу по пальцам одной руки пересчитать, когда меня Х-38 убивали. На пальцах другой руки - ЛМУРы. Другие ракеты, которые похуже - вообще ни разу даже не прилетали.

А они будут. По причине бесплатности.