Токсично, но невероятно весело. Помню полковой а-4 вкачал и безнаказанно на нем летал делая по 2 фрага за заход. Этот момент вынудил меня начать качать летку.
Да тут хуже. Вот лечу такой на солнечном городе, пускаю ракету, а она через час прилетает по буку на синае. Как такое контрить?
Так ты сейчас защищая бесплатные ЗРК именно с такой позиции и рассуждаешь.
Или у нас можно лётку бесплатно в фулл-обвесах без прокачки получить? Куда писать?
это ужасно…
А на скольки картах у нас камни по 20, за которыми ничего не видно?
Меня тоже теперь по пальцам одной руки УРВП убивают. Только вот это из-за того, что я на летку сразу же пересаживаюсь.
Не будут, по причине скучности и бесполезности против нормального пилота
я может конечно какую-то нереальную истину щас раскрою, нооооооо.
прикинь к этим 5-6 машинам можно и зенитки брать. они тоже не за мусор на карте считаются, а за боевую технику.
не я конечно не спец и всё такое, но кажется на игры и надо тратить своё время. не всёж сразу получать ведь так? так можно потратить немного времени на прокачку зрк, а не ожидания чудо, которое по классике тундры всегда просиходит, но во имя зениток
Из тех, где нет домиков? Навскидку Синай, Пердеж, Аттика
Но почему-то стоят.
ага, прокачал 5-6 машин на т80уе, открыл газик с ДШК, поставил в сетап как “полезную” зенитку
Нет, я рассуждаю с одинаковой для всех позиции. У всех есть бесплатные ЗРК.
А вот выкаченные ЗРК и самолеты есть не у всех. Эгоизм в людях подтакливает их хотеть, чтобы только у них была палка нагибалка, а у кого нет, того и проблемы.
❝ Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!.. ❞

ЗРК - защитная единица. Если не будет желающих бомбить наземку, ЗРК бесполезны. Приравнивать их - просто абсурдно.
Речь о том, что чтобы прокачать себе ЗРК к прем-танку 10.3 к примеру, нужно сыграть СОТНИ боев без ЗРК.
наверное можно гонять дальше в ожидании пока не откроешь что-то полезное. я ж на ишаке не лечу бомбить ИРИСок и прочий мусор если открываю ишака
Как ты сюда синай записал? Там все прекрасно видно за камнями, так еще и большая часть карты это тупо равнина с мелкими перепадами. У прадеша не камни мешают, а СКАЛЫ. Вот аттика подходит.
Не про тот синай подумал. Хотя на мелком синае тоже все хорошо видно, но все же чутка хуже чем на обычных картах
разница состоит в том, что самолеты в другом режиме качаются
Жду современный флот, так вообще из моря возле синая по полям Польши можно будет закидывать.
ну если так, то можно прокачать самолёт. чтобы сбивать самолеты, играю в АРБ
Да не обязтельно вроде на ГАЗе качать БУКа
Качать АБСОЛЮТНО неинтересную для тебя технику, чтобы отомстить(не факт) пилоту. Пик геймдизайна.
Висконсин с томагавками и ядерными 406мм снарядами будет в балансе)
если зенитки не интересны, то можно не качать и не мстить.
И тупо терпеть сильнее? Невероятные советы