В чем разница между стоковой ЗРК и вкачанной? Да ни в чем. У пары штук можно ракеты чуть получше поставить, да и всё.
Дело не в эгоизме. Дело в том, что в игре про прокачку для одного класса выключается необходимость прокачки. Вот скажи, зачем лично я тратил своё время, выкачивая ветку зениток, если я мог этого не делать и не потерять в эффективности?
Поэтому их надо раздавать бесплатно запросто так, за красивые глаза?
Чтобы прокачать второй танк в сетап надо сделать столько же боёв. Что дальше-то?
3…2…1… пришествие “в этой игре нет справедливости. весь баланс сторится так как видит его разраб”. хппхпххп эт было очень смешно. я тож так когда-то сказала что-то про справедливость и нечто подобное получил в ответ (не в твою обиду)
Спасибо Славику за турбослив противника вот именно когда я взял бустеры
3к серы с 200% кстати, я только одного противника увидеть успел
Вот как после такого не верить в рпу?
Кстати интересно, что 3к всего, хотя по расчётам около 12
Но даже так, суть не в этом
Хуже. Почему кто-то может скинуть прокачку, а кто-то нет.
Да-да-да панцирь который у меня теперь есть такой: “оч вовремя, спасибо от души”. Можно пожалуйста как-нибудь вернуть потраченные очки исследования и перераспределить их в другие ветки? Выше 9.3 все равно нет смысла теперь качать зенитки, а может и танки. Кто знает мб в следующем патче будут выдавать бесплатные вкаченные танки?
К вашей, Сударь, претензии что чтобы обижаться и сбивать самолёты нужно видеть ли… Ах боже мой… Это тааак тяжело, что мне аш поплохело… Играть в игру и прокачивать блин технику. Ничем панцирь не должен отличаться от получения Т-80БВМ. У меня в целом претензия ко всей механике, благо танки на кумулях стоковые бесполозеные и не так сильно на это внимание обращаю как на обиженку, которую я убил с самолёта, а теперь должен мансить армию бесплатных зениток.
Да да, оно же видит канал радиокоррекции ириски при пуске? Видит?
Ты не знаешь насколько далеко и как быстро летит ракета, если конечно не взял ее в захват РЛС и не знаешь, что будет за пригорком (ну или запомнил всю карту)
Если че для FM-3000, ириски, американских французских и британских петухов это означает легчайший фраг, привет от ОВТ с мгновенным разворотом на старте.
Карта мусор, пропускаем ее не взяв ни одного танка =)
Благо враг был бесконечно услужлив и брали ЗРК только челики с IQ не выше 70 (они пытались сбить нары и стояли неподвижно на респе
Я сейчас по моему все понял. Сижу просматриваю свои повторы и могу с уверенностью сказать, что со мной и против меня играют либо боты, либо читаки.
Задача была банальной, рассмотреть карты с точки зрения самый киловых союзников. Просмотрел я примерно 20± боев.
Последний бой меня прям разачаровал. Эль алямейн второе сражение пустыня на 11.7 Противник вел себя очень посредственно первую половину боя, очень странно стоял у точки в группе 3 челиков. 2их я забрал. Просто стояли у точки на одном расстоянии в ряд!!!
Второй момент. Поясните мне граждане, зачем челики, которые ведут бой постоянно стреляют, перед стеной, после выезда, перед поворотом. Там нет противника. Такое ощущение, что используется сторонняя программа, которая сама расчитывает расстояние и делает выстрел!!! И такое я наблюдал у самый скилованных парней, просматривая только лишь свои повторы!!! Что творится на серверах мне даже страшно подумать??? В общем у меня сложилось впечатление, что меня просто жестко нае…ли в этой игре…
Очень разачарован…
У ириски ракета на ИК с 10км переходит, ВСЕ, что трбе нужно - увидеть ириску на радаре и потом тупо выплевывать ЛТЦ. Проблема в чем?
Полетай секунд 20-30, за это время ЛЮБАЯ ракета зенитки уйдет
Если ты после пуска ракеты по зенитке в тупую летишь прямо, то конечно тебя собьют, а если резко сделать отворот к земле, то ракета не попадет. Про ириску вообще смех, легчайше уходит на ЛТЦ