Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Лом как лом. На топах вообще нет плохих ломов. А уж топовый лом на 11.0 это вообще сказка

1 лайк

Перечисли, пожалуйста, на каких ломах ты сталкивался с не пробитием вот этого участка

Спойлер

Если сейчас откатиться на “родной” форум, то там и наверняка можно мои посты найти, где я блевал от 3БМ60 и неоднократное количество раз.

upd: не, ну воды много с того времени утекло, Многое поменялось. Я ж и пишу - есть опасения.

Я могу перечислить все ломы, с которыми у меня ни разу не происходил вротандер:

Конец списка)

Откатал бвм до асов и чутка после. Нареканий к лому не было

4 лайка

Принял. Поглядим.

По памяти там не вартандер был, а вполне рядовая, я бы даже сказал базовая ситуация :D
Но я тебя услышал (:

Откатал 3 леклерков до асов. Казна регулярно отлетала от таких попаданий (а иногда и вообще ваншот) так что либо починили, либо хз

1 лайк

Вечера, атаку навожу на пачку модельки пилота А 10. Бах. Наблюдаю, как у самолета отстегивается оба крыла, туша уходит в неконтролируемое падение, так еще и штопором. Падает секунд 5-8.
ПА ЧИ МУ!?
Пилот не жмет кнопку J. А самолет “живет” около 8 сек, чтобы обрыгаша на бесплатной ЗСУ/ЗРК его подсосал? А? А? А?

Да. А ты что хотел? Ты ж плохой пилот которые смеет летать и убивать бедных танкистов, они берут зенитки, а потому что бедные зенитки ничего не могут сделать танкам (гепардоподобных не в счёт и адатса и зсу-57-2 и Кёлиана) они вынуждены ждать рандомного пилота чтобы убить его. А ты смеешь отнимать их единственный способ прокачаться, ведь им тааак сложно играть, ведь сбить самолёт это означает переиграть его, а тут ты его своей атакой сбиваешь. А вот ты не думал о зенитках? А что если этот Тандерболт его убил, он обиделся и хочет убить его с бесплатной зенитки, а ты его сбиваешь первен? Так ты плохой. Не надо лишать обиженок его обиды. (Надеюсь достаточно глупо расписал, чтобы было понять что это рофл)

1 лайк

Ребят подскажите. Поменял вчера полк. Смотрю свою активность 360/360. Смотрю активность в полку, где макс уровень 3960. Там у меня стоит 0.
Это так и должно быть? Я как бы играю, а активность с 0 не увеличивается. Просто меня выгнали с одного полка, наверное подумали, что нет активности.

Жэсть, челу дали 2 копейки за добивание, все ради зенитчиков сделали.

1 лайк

Кажется за добивание дают 40 процентов награды. За фаталки 80 процентов. То есть за вот такой вот момент от бесплатной зенитки ты теряешь 20 процентов награды от своего кила.

Объективно, если брать мою ситуацию выше, не вижу проблем, если чел получит ассист, что не отменяет вопроса почему убийство не засчитывается сразу же, после поражения единицы противника в такой ситуации. И другая сторона медали это - когда “союзнику” засчитывается убийство, за уже, по факту, уничтоженную технику.
upd: это чисто без вопросов о том, как это повлияет на итоговый результат награды, ну и вообще в таком случае летак противника должен считаться инстантно уничтоженным/поверженным.

Ну 40% это реально копейки.

Потому, что он все еще представляет угрозу. Условно падающий в штопоре самолет нередко может кинуть ракету и тем самым убить чела.

Так и запишем что:
image

Всего-то почти половина награды. Ну да ладно.

Ну так сама по себе награда не высокая, а тут еще 60% отсутствует.

Мы говорим об одном и том же, но про разное

Спойлер

Снимок экрана (23486)

Единственное, что не соответствует, с моих глаз он падал вертикально в штопоре, как в игре, так и на повторе и штопор был горизонтальный.
Но и тем не менее - мне стоит озвучить свои и на мой взгляд, очевидные вопросы по данной ситуации?

Ну так а что не так? Пушку не сломана, управление огнем тоже, угрозу все еще представляет, почему он должен сразу в сбитые засчитываться, если по факту он все еще может дать отпор?

ну действительно. Хотя бы почему пилот в сознании. И пушка почему не сломана, раз на то пошло.

Не знаю? У тебя же речь в сообщение шла про добивание врага зениткой, а не про крутой урон

Одно вытекает из другого. А ситуаций, схожих с этой, и когда “союзник” делает пук или рокетку пускает по противнику, с утечкой фрага для тебя, где у противника нет крыла и он горящей свечой падает вниз, полным полно было, есть и будет.