Не вытекает. Жалобы на урон это одно, жалобы на добивание это другое. Если УРОН нормально не зарегало, почему чел не может добить все еще БОЕСПОСОБНОГО врага и получить награду? К чему приплетать игрока на зенитке?
Самолёт без крыльев, управления и горящий это все ещё боеспособный? Мне даже интересно при каких условиях он все ещё хоть кому-то угрозу представляет.
24 гидры для прикола весят? Гау-8 тоже для прикола наверно?
Просто отвечу - не знаю почему ты на себя, в данной ситуации, решил примерить костюм адвоката улитки, но в этом плане сочувствую. Заруба на этой почве мне не интересно = так же, как и попытки оправдать калич от разработчика. Думаю что ты вполне меня понимаешь.
С чего ради я адвокат улитки? Я адковат незаслуженно принижаемых игроков на ЗРК, которые просто делают свою НЕБЛАГОДАРНУЮ работу, но на них все гонят
Жирно троллишь, братиш
Речь была про мой момент же, вот про него я и сказал - адвокат.
Я к ним нормально отношусь, не считая того, как они танки пилят и речь тут не про всех, что очевидно. Адекватный зенитчик у меня в почете.
UPD: ну и калич в бесконечные респы на ЗСУ/ЗРК с 0 импакта - я не одобряю. 1 бесплатную - добро.
В чем троллинг? Сами пишите что геймплей на ЗРК наискучнейший, что является истинной, но он является необходимым для соблюдения какого-никакого баланса в трб
Какой момент? Как ты НЕ УБИЛ самолет и он сохранил ВОЗМОЖНОСТЬ убить кого-то еще, но при этом жалуешься на то, что зенитке дали награду за то, что она этот самолет добила?
Конкретно в этой ситуации - килл мой, как и 100% от награды. Ситуаций похожих, где случилась, по каким то невменяемым причинам нехватка урона с подсосом от союзника, как в ТРБ, так и в АРБ - полным полно. Я не жалуюсь, а возражаю и не принимаю идиотизм.
Конкретно в этой ситуации в рамках игры ты НЕ УБИЛ самолет полностью
Так а претензии по поводу награды человеку который ДОБИЛ какие? Если ИГРА неверно рассчитала урон, с чего ради игрок не должен будет награду получить? Да и ты НИКАК это не исправишь, если конечно у тебя случаем нету продвинутого ИИ который в реальном времени будет определять в каких ситуациях помощь тиммейта была не нужна, и фраг был полностью твой.
Все, я тебя услышал. Извини.
Эх, ну вот те самые легендарные самолёты которые гидрами млг 360 носкопы кидают с ваншотами по всей карте. У меня так кореш ядерку набил, пока крутился в штопоре, реальная история, я не тролль
Пфффф. Гидры. Нет ничего удивительного! Вот были бы Найти Маусы или скажем С-5К, тогда бы дааа! Было бы зрелище, а так… В конце концов вся это игра про самолёты и они чрезмерно имбуют и вообще мне СЛОЖНАААААААААА НУЖЕН НЕРФ ЛЕТКИИТИИИИТ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРФ МНЕ СЛОЖНААААААААА!!! САМОЛЕТИК МОЖЕТ УБИТЬ МЕНЯ ХАЧУ ИНВУЛ 5 МИНУТ И ЧТОБ НЕВЕДИМЫМ БЫЛ И ЧТОБ ЭТО САМОЛЕТИК ВСЕГДА ПОДСВЕЧЕНЫЙ ЛЕТАЛ И ЧТОБ С АЭРОДРОМА ВЗЛЕТАЛ И ЧТОБ НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ 2 САМОЛЕТА СРАЗУ(Надеюсь понятно что я рофлю)
Гидры и майти маусы эт одно и то же
Мее всегда казалось что гидры мощнее. Щас посмотрю
Реально одно и тоже. Второй раз за 2 дня мою уверенность в чем-то ломают.
Захотел вдавить полученные с лохотрона усилочки на леклерках - парад говнокарт, выключенный урон и прочие прелести жизни. Обожаю.
В каком-то тандер шоу было видео как с носовой пушки самолет уничтожил наземку. А так, пока жив пилот, самолет может и дать сдачу (просто зажимаешь гашетку и можешь попасть) и отбомбиться. Хотя про бомбы сейчас не уверен, они от любого чиха пропадают.
А ещё ты можешь врезаться в обломки. Примерно одинаковой вероятности события