Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Там ж короткоствольный джамбо даже бьёт их в лючок. Обездвижить легко, обезоружить - тоже, дульник у немцев только на F пантере отсутствует, всё остальное ловит пуху со стабилизированного джамбо, далее фиксируется на месте пулеметами и убивается в слабые точки.

Спойлер

Как жаль, что многие из них не разданы в несколько веток: Стрела, Оса. Но почему-то и у других владельцев стата не набивается…

Главный плюс спрута в том, что ты по сути получаешь Абрамс с долгим КД и низким БРом.
За счет разницы с целью получает много ОВ.
Один фраг и уже хватает на вертолет с ЛМУР.

Без брони
Без УВН
Без живучести
Без ЗПУ
Без быстрого наведения
С долгим КД

А так да, почти тоже самое

1 лайк

У абрамса нет брони. Выстрел в щеки спрута даст тот же результат, что и выстрел в щеку Обамы. Смерть в ответ.
Так УВН Обамы это и не преимущество. Тебе все равно прилетит в маску или под башню.

Там и Обама ваншот

Есть такое

35 градуса против 40. Буквально никакой разницы, только спрут может еще и назад стрелять

КД долгое, но спрут и стоит на 10.0

3 лайка

ну короче когда чел ниже тебя, и он может по тебе выстрелить а ты нет - это хорошо

Не всегда, кстати. Довольно часто бывали ситуации, когда M82 взводился об ВЛД, убивал мехвода, но урон не проходил в капсулу башни.

Будь у нас T33/M318A1 исторично настроены, на них было бы вполне приятно играть даже на Батчате. Ну, во всяком случае на 7.7

Вопрос к балансировщику который не даёт ему кумулятив и одноплоскостной стаб. Хотя, справедливости ради, даже в нынешнем виде он порой отыгрываться более чем приятно. Особенно его аналог в лице БПшного AMX 50

Огромное преимущество. Например при попадании в маску обама не ваншотится. Казна и минус две обезьяны это неприятно, но не смертельно. Плюс за счёт УВН можно например остаться незамеченным или выстрелить первым при выкатке. И далее и далее.

Не ваншот, есть много ситуаций, когда обама не шотается. Про живучесть против пулеметов и тем более автопушек я думаю можно не упоминать.

3.5 градуса так называемых вертикальной наводки так называемой.

Пригождается раз в 1000 боёв

Все автопушки, которые встречает абрамс пробивают его. В лоб

И выносят они его в этот погон с тем же свистом, что и спрута, ага

Так я и говорю. Спрут это тот же Абрамс с долгой перезарядкой.
Абрамс по мелочам лучше, по прицелу, дрону, разведке стрельбе назад хуже…

Дядя ты чё пьяный

УВН у него мелочь, зато стрельба назад ого-го фишка. У тебя обама как минимум не умирает с браунинга в борт и от арты случайной. Ты спрута лучше со страйкером сравнивай

На 5-7 секунд

Я даже вспомнить ситуацию не могу, где мне бы пригодился браунинг, когда у меня нет пушки.

Зачем? Страйкер не едет, не имеет УВН вообще и умирает от взгляда

Каточки сбивать едущим на тебя.

Потому что спрут по геймплею и концепции ближе к страйкеру?

А после этого им можно лопнуть дымовые шашки и безопасно выкатиться и забрать)

Наличие крупнокалибернооо пулемёта оусге, вем его отсутствие.
И по ситуациям - сбить гуслю, картон продирявить, в конце концов даже тот же мусор/деревья расчишчть на карте.

Внезапно по гемплею это одинаковые аппараты, ну и у Страйкера таки есть гидро подвеска и увн у него получше чем у спрута будут.

Единственное, что у страйкера есть это прыгающая на каждой кочке подвеска, обнуляющая УВН

Ну если специально не стрелять в боевое отделение, то да, не шотается