Портрет типичного танкоголового
я дартаньян а вы снг-сервер

найден виновник всех бед

Поди еще и на форум прибежал жаловаться, что ему открутили бгг
Портрет типичного танкоголового

Поди еще и на форум прибежал жаловаться, что ему открутили бгг
При стрельбе в маску, когда он от башни стоит не шотается, в борт зачастую не шотается
Было бы странно если шотался, хотя если в бк попасть не выживет
Нормально он в борт убивается, надо только стрелять не куда-то где ничего нету
подловил, подловил xD
Без шуток - еще имбует? Не так давно его расчехлил и не заметил что то сверх выделяющееся/выдающееся в 140. Уже, когда буду играть, неиронично сменю каморники на БПСы и дело не в пробитии или в том, что я “не знаю” куда стрелять, а в уроне который, лично я, наблюдал.
На 8.7-9.0 - а это был именно такой бой - по определению да, вне всяких сомнений
Помер сейчас от поца на Як-9К, которому вылететь дали за 1 помощь. Да разрабы там с ума сошли, лучший уничтожитель наземки выдавать за 1 гребаную помощь.
Отсталый, ты сам на этом имботанке на дне много чего сделаешь? Прибежал на форум поплакаться, какой я плохой.
Больше слушай поца, у которого 140 вообще даже нет. Но он то точно знает, как имбует танк. Слышал от брата свата тёщи. Без лома, без суо и с перезарядкой 9 сек. Ещё и живучесть нулевая, просто любое пробитие и в ангар.
Удивляют такие поцы, которые называют танки имбой, ни разу на них не покатав.
Как же прекрасно регает урон в казну, вот просто самое слабое место танка
Недоволен игроками, недоволен техникой, недоволен игрой, недоволен разработчиками, но при этом все равно продолжает играть.
А отсталый при этом я, смотрите, не перепутайте.
Основа любой онлайн игры.
Ну так цапфы добавили
Жду добавления еще модулей с 2000мм приведенки в двух пикселях, которые будут примагничивать к себе ломы
Я вчера в бесплатную 72ку попадание в казну сделал желтого цвета,а она мне кумулем в ствол и казну,классика
Когда берешь ядерку летая на самолёте, твой транспорт летит топором вниз. Сколько там лет бета теста?
Ну по танку, как по мне, а в чем он не прав? Даже и если бы я его сам не трогал - такой себе противник.
Как играть, с декабря, стал и потрогав 140, я тут и у ребят спросил, буквально после пары каток - а это только у меня 140 не едет, не разворачивается? - мне никто не ответил. В отношении Т 62, которая весит на тонну больше и на 100 оборотов имеет меньше, не учитывая перезарядку и наличие ушей микки мауса, выглядит слабее. Оба танка, а 140 тем более, у которого мех.вод в КПП долбится и перезарядка еще дольше, под игру от дистанции, но Т 62 хотя бы вертится не плохо.
Смеешься? Смешно, да.
Вот снова упустил возможность поиграть на имбе, а ведь возвращался в игру, когда его ввели. Помню, как Dezinfektor не был рад, да и не только он, какую грязь взвода творили на них (:
А у 140, на вводе, не было -6 УВН? Рентген посмотрел, как будто бы украли 1 градус в сравнении с тем же Т 62 :D
Тогда 140 в топе был очень часто и играл со смешариками. А сейчас стал смешариком сам.