Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Что со звуками снова и внеочередной раз? Почему я слышу, себя союзников ( вполе зрения они или нет - не важно ), но не противника катящего на меня в открытом пространстве и в наглую.
От этой каши голова пухнуть начинает. Не играл чуть меньше, чем с неделю и видимо не стоило.

ДЕлаю пари на 10 фрагов. 8 боев подряд делал, улитка мне кидала всё более и более бездарных тиммейтов, вплоть до того, что мне пришлось 5 фрагов делать чисто сбитыми пилотами.
Так улитка мне кинула таких бездарей, что они даже 1 килл не могут сделать впятером

Спойлер

@Tactical_ra1nbow личку не читаешь? Посмотри пожалуйста.

Какой магний рекомендуется принимать для игры на топах?

Необработанный

Спойлер

2 лайка

Орнул

Какая же имба этот т55, жаль авиация часто фокусит

Спойлер

мне больше тайп69 нравится

а мне т-90м

а он тут причем

ну тоже советская коробочка

так речь про т55-е

Я подумал, что ты тайп69 сказал из-за того, что я написал просто т55, типо т69 и т55 красные коробочки, и из них тебе больше нравится т69. Юмор типо

тяжелая тяжесть ситуации

1 лайк

Для игры на топах поможет только полное отсутствие нервной системы

1 лайк

Тут вопрос задам. Ребят 12.0 играется, как 11.7? Стоит ли брать т80уе1 12.0 к т72арена 11.0, или к арене взять что то другое по скидке? Чисто чтобы кайфовать.

12.0 играет на дне, как и 11.7.

11.7 хотяб топовых летабл не видит

this
раньше можно было фармить самолет, заканчивая в трб на самолете, но потом выключили

1 лайк

Гениально, да.