по ходу это лаги на сервере сейчас пол команды просто ливнуло
Уже
3 года держать обет молчания несмотря на происходящее в Тундре… Железная воля.
А так, подозреваю, что лаги, но лучше уж перестраховаться
бери выше, аккаунту 13 лет))) а так, это всего лишь игра, она не стоит моих нервов
Ломы летели через всю игровую зону…
(Зачем тебе кста чисто один лом другого типа?)
Что бы когда БК выгорит из-за бага можно было стрелять
У меня обычно потом ещё снаряд в казну не хочет Джо запихивать. Хотя ладно, на крайслере от этого БПС тащить не стоит.
Я тут работку себе на 2 месяца перед армией нашёл, скажи стоит приобретать модерну за 500 пиксель коинов ?
Ответ, думаю, очевиден. Тридцатка, теплак и слегка другой ломик, откровенно говоря, не стоят больше типикал 60 баксов пакетика.
Чел, ты хочешь потратить 500 баксов ?
Отложи на что-то

ну так а когда т 80 с 30-кой добавят ?
А ты возьми и… Предложи.
Если выпадет с коробок, то неплохая машина для 10.7 (с учетом того что её скоро допилят по репортам, как бы не пнули выше из-за этого).
А вот покупать…
Я её купил, когда она стоила дешевле намного, и вот она до сих пор висит купончиком невскрытым)
с коробок мне только 1 раз выпала техника
Если эта штука выпадает с коробок не в виде танка на акк, есть подозрение, что лучше будет ее продать и купить турмс, ибо, по сути, разница не так и велика, кроме, разве что, тридцатки (что не сказать, что прямо основное вооружение танка)
Добро пожаловать, снова. Ну есть такое. Кораблик, или че-то типа ТБ-3 песок своим появлением пугать?
да инфы по ней нету
а ?
У ралина вроде есть тема с кучей невведёнки но там нету этого т 80 с 30-кой