Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

Беспочевенное.

Огромная ошибка.

Всего-то движок лучше, снаряд лучше, ДЗ лучше (а её ещё и апнут по репорту).
И это без 2А42.

хотя можно подождать прототип арматы с 30-кой

не иметь турмс

Он у меня есть, и это самая мерзотная машина, за которую я когда-либо садился играть.

Opera Снимок_2026-07-11_151602_store.gaijin.net — копия

Собственно первый пакетик

Есть нюанс, быстрее 4 км/ч назад от этого он не поедет, хотя ладно, приму.

БР кста выше. Ну да ладно. Будто бы манго не хватало.

Это все еще корпус от Т-72А. Стрелять будут туда же как бы ну.

Мб и лучше, но явно не настолько лучше, чтобы я вместо несколько сотен ГК шел играть на этом. На акк? Хорошо. Я говорю про выпадение купона.

У меня первый пакетик был Т-55АМ и Лео л44 (тогда была летняя акция 1+1=1). Спустя пару дней прокачки советов меня посетила гениальная мысль, что с двумя прем танками я вдвое быстрее буду качать ветку. Так мой ангар пополнился Турмсом и руикатом…

Ну а дают в общем-то аналог M900, почему бы и нет.

Вот только DM33 тебя в ВЛД уже не прошибает, в отличие от.

Вы всерьёз обсуждаете покупку пикселей за 40к рублей?

В первый раз?

Да. Раньше максимум был 30 коинов или 5к руб.
А тут стоимость 1 видеокарты уровня 5060
Причём не за самую сильную технику

А я и не предлагаю его покупать

А так да,

shot 2026.07.22 12.24.15

Но вот он то хочет

У меня первый околотоп танкопрем был типа Т-80УД, ибо до этого за пределы БРов второй мировой не вылезал. Имхо получше кнч, но с замечательными картами с видимостью без теплака едва за 100 метров, понял, что даже первого поколения теплак порой играет роль.

Не, я посмотрел на это пепелац и понял - то ещё Калише (город такой в Польше).

Не, я посмотрел на это пепелац и понял - то ещё Калише (город такой в Польше) х2

)))

Поэтому и взял сразу 2A4

я хочу её чисто из за 30-ки потому что пока у советов нет танков с 30-кой набашенной

Ну раздали спекулянтам ± популярную технику, результаты налицо. При этом, кста, ниимба Fw 189A-1, что годами троллила лоутир, так выше 15 гк на моей памяти и не улетела. А теперь, чувствую, вообще упадет, ибо, ну, есть 189С

зря ты так. Когда он был единственным топ премом германии, он был очень хорош

Оно того не стоит. Вообще. Никак

Я то его взял и пощупал конечно, но на фоне наличия Т-80Б, УДшка не то чтобы нужна (это после поднятия БР естественно). А вот на фоне Турмса, УДшка очень неплохо выглядела.

ну, блин, печаль