Забыл о покупке премиум-аккаунта
Сегодня баланс отвратительный. Играть не реально.
Воскресенье
На каком бр?
Да что то по моему на всех!
Соглашусь. Замечал, что в выходные тяжелее катать. Но такой обсурд встречаю впервые.
Алгоритм. В двух подряд боях после возраждения пролетает самолет, вертолет, что то , что летает и забирает сразу меня, катайся 3им респом на инвалидке, кайфуй!. Вот тут я прям удивлен.
Далее поведение противника. В бою золотой карьер, бьрюсь с типом, делаю дымы, через Н, включаю электронику, что видеть через них и получаю в пятак сразу, как только вылез, а сделал паузу. Он не должен меня видеть, какого х…?
Бои на помощь в уничтожении и починки сломаных стволов!
Сегодня что то без кайфа. Ну есть конечно исключения.
Нет.
В целом название поэмы Достоевского хорошо тебя описывает
На 10.0 авиация так не душит танкистов, а тут вторым пиком взять норм, когда в небе уже 2-3 вертолета и БМПТ за тебя
Поставлю 1 пиком ХСТВ-Л, вторым Обаму с казом
Сегодня нет кайфа, когда пыхтишь из последних сил противостоять, держать фланг и т.д.
Сегодня просто день отбитых печеней. Где на 3 минуте все уже понятно…
Название поэмы Достоевского описывает больше половины активных обитателей форума, которым жаба запрещает раз в год купить прем-аккаунт, притом что цена вопроса 200 рублей/месяц получается
Учитывая цену премиум аккаунта в тундре и его пользу это вообще лучшая покупка в тундре
Но купив прем-ааккаунт местные обитатели потеряют моральное право шутить плоские шутки при каждом многочисленном баге игры, а на это они пойтить никак не могут!
Так это дефолт 😁
Да я что то с поездки приехал соскучился, вчера и сегодня с утра до вечера шпиговал. Уже тыква дымит просто… жена у виска крутит…
Сейчас за япов сыграл, аж против 12.7, взял ф2адтв с собой, думаю, если пупок мне порвут, то хрен с ним. Отлично сыграл 5 фрагов.
Ну так он тоже мог тпв включить)
Включил chets, это же очевидно
Подумал про ботов, читеров не понимаю, как отличить. Боты очень тупят, при этом отлично стреляют.
Американцы на 12.7 очень слабы, слабее ссср, да да. Америке не нужны соратники, они и так в одну каску все подметут.
Как то играл глубоко ночью, и видел ботов. Вся команда противника собралась по кругу вокруг точки Б и стояла отстреливала все вокруг. Поэтому, что описал выше похоже на именно то!