Во-первых зависит от дистанции (и оптики танка, на 3.5х не очень удобно выцеливать, например)
Во-вторых от прока абобности щечек
В-третьих на каких-нибудь британских ведрах (а именно про них речь шла) с подкалиберами можно тупо не попасть из-за огромного разброса
Да давайте фуджика на 12.0, конечно. Сильнейшая япония, всех наджибает ага да.
Фуджиком не могу абаму с первого выстрела забрать. До 3х выстрелов нужно. Жесть вообще…
Они перестали под ствол ваншотится?
вроде все три прем ведра бритов с 5.3 стреляют сплошняками
теперь у меня вопрос, какой гений поставил мираж с теплаком и лазерками на одинь уровен против фантома с 6 мавериками и 2 воллаями
У айрондюка выбор
Кривой подкалибер без урона и точности
Сплошняк без пробития и урона
Обама был снизу и бортом. 2 выстрела в борта, один в кепку. Но так не должно быть. Фуджи с шота в ангар отправляют. Даже какая то 30ка из пулемета распилила.
И да, совсем забыл, тут пред история же.
Я слепил сетап из фуджи 11.7 и ф2адтв 12.3 б.р. и таким составом пошел сливаться.
Разработчик сделал всем нациям сетап, самолет + наземка одного б.р., но у япов видимо все великолепно. Танк 11.7, самолет 12.3. Гениально! Такой состав жестковат для меня и фуджи.
как же неприятно играется 11.7 бритов просто жесть.
Сами играйте на японцах 11.7.
Это просто верх издевательства!!!
Найду себе другую нацию…
Афхахфахыхвхфыхв. Газ на амеров, либо на французов. 10.7 у них просто кайфовый.
Ну или шведов качать иди, я вот сам думаю о них, но будто бы надо им добавить анимешный пакет. Все же геймплей леопарда нравится больше
Чёт не понравилось на миг-21 с двумя каб-500 играть против СМ-СВ и ИРИС-Т. Чёт ощущение, что зенитки эти надо оттягивать к авиации с 13.0.
За гнилой базар расплачиваются ломом в 700 пробоя.
Долго думать не надо куда
Ну сейчас примерно вся предтоповая летка находится в состоянии жопа

крутой выстрел из плз83-130
Ну какие-то предтопы имеют хотя бы ГНСС или х-29т, это юзабельно в целом. Хотя большинству конечно больно. Весь 11.7 истребительный парк советов вообще управляемого не имеет
Нам повторы что ли поломали?
что именно
серверные повторы моих боёв просто не появляются
Да, тоже последний бой щёлкнул – пишет нету