Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

1 сентября

Угу, значит ещё пару недель добавить, пока все наиграются.

самое ржачное - это как карты раскиданы

польша и поля польши - один слот карты, а как другие большие версии карт - так это ДВА слота.

Плюс игра решила поиздеваться и начать мне активно кидать нежелательную мною огненную дугу (кмк, худшая из открытых карт)

Похожее раньше было в арб, но хуже. Одна и та же карта, но две вариации: спавн в воздухе и спавн на филде. Забанить можно только одну

Лучший игрок по Донотасу. Интересно, получил ли он удовольствие от той катки
IMG_20260818_162918_520
IMG_20260818_162921_418

У него 4000 очков миссии, бонус к прокачке за мастерство и то бесценное чувство внутри, когда ты знаешь, что выложился на все 110% процентов. Одноразовым ливунам не понять

Предлагаешь, чтобы улитка организовала уголовку?

1 лайк

Это отличная карта, но для танков ВМВ и не выше

image

Копейки, которые даже не бустятся прем акком. Тебе ли не знать

Эх, вот би мне, одноразовуму ливуну, понять каково это, иметь 4к очков и вытащенную на горбу тиму...

А че там в оригинале было? Я уже забыл, но помню, что что-то забавное

Интересно, сколько на каждый такой скриншот наберётся боёв, где ты выпрыгивал в ангар после первой смерти с 2-3-4 убитыми врагами на счету… Это не считая той половины боёв, из которых ты дезертировал без возрождения, потому что не хочешь и не можешь играть на более сложных картах

Могу

В кое-том веке ты прав

Ясно дело, что таких каток больше. Не считал, но, на глаз прикидывая, я бы сказал, что у меня раз в 10-15 боёв идут катки на -10 и более. Все опять же зависит от того, насколько удачный день, насколько собранный я играю и прочие переменные. Но все же, думаю, скинов с вытащенными мною боями у меня будет побольше, чем в среднем у типичного представителя этой игры

ЗЫ - и графика как-то по-бомжески выглядит. С красивой картинкой циферка не набивается походу, кхе-кхе

image

2 лайка

Играл в кино+ртх. На экране появляется слишком много визуального мусора, а рост качества не то чтобы значительный. Как тут кто-то где-то недавно писал, будто старую бабку в платье нарядили. Про просадки ФПС при всяких дождях/артобстрелах молчу. Потому максималки ставлю только когда арб играю. Там хоть облака перестают быть убогими

Нет. Не можешь. Потому что уже разучился играть не по унылым алгоритмам “на карте А едем в точку Е5, настреливаем по чужому респауну, не доехали - ливаем в следующий бой”. Ты не можешь действовать нестандартно и импровизировать, поэтому ливаешь со всех карт, которые ставят перед хоть каким-то вызовом.

Да и на технике вне короткого списка имб ты тоже играть не способен. Потому что давно сидишь на игле красивых циферок, а сам процесс игры так же давно тебя не интересует. Интересует только недостижимая пока циферка 20… Поэтому я очень рад за аудиторию игры, которая даже в нынешнем состоянии не даёт тебе настрелять это красивое число даже на ультимативных позициях на максимально удобных картах и на имбовых коробочках. Значит, не всё ещё потеряно в Вартандере!

Пахнет слабостью😏

Йоу донатас научи нас играть в многоресп с нулём фрагов.
А то ты чет потерялся после того случая.

Ты ошибся, это к @Джахед это он у нас имбовод-метовод)

Несколько раз не ливал с тошнотных для меня Северска и фульды. Делал все те же -7/-8. С той же Польши ливаю, ибо надоела, но тем не менее десятки там были. Вроде все же могу. Всякие прадежи, ардены в ту же копилку. То, что карта мне непричтна, не означает, что я на ней превращаюсь в типичного целевика. Я просто играю для удовольствия, а плохие карты удовольствия мне не доставляют.
Единственная карта, касательно которой я готов признать, что не знаю куда себя на ней деть и как ее играть, это Татуин. Но я на топах сейчас не играю, поэтому не попадаю на нее (а может и вовсе ее убрали, хз)

Ну хз… Сходи помойся чтоль