А ты думал один можешь заниматься искажениями и подменами?
А почему я должен портить свое времяпрепровождение играя так, как не нравится мне?
А с моей стороны их не было. А свои ты вот берёшь и признаешь.
виртуальное - часть реального, так или иначе. Оно не в другом измерении существует.
Потому что прочитай выше, об этом всём уже было, и на каждый новый круг с каждым проснувшимся одноразовым игроком идти смысла нет, всё уже сказано, и каждый сам для себя решит, готов ли он превращать игру - развлечение некогда - в работу, отринув эмпатию.
Это в принципе всех касается
Перечитай наш диалог, найди где я говорил, что играю в одноресп, что я поддерживал уравнивание наград за победу и поражение и возвращайся.
Так запрещаем компьютерные игры по итогу?
Я давно уже не играю в прокачку (ибо все интересующее давно прокачено). Играю просто для себя так, как мне нравится (а нравится мне играть в один респ, скипая карты, которые я считаю какишем). Значит это все еще для меня развлечение. Где тут превращение в работу?
Ты лично испортил игру десерт иглу
Не стыдно?
А может я был с ним в одной команде, вышел с катки и тем самым снизил конкуренцию за фрагами, чем улучшил ему впечатление от игры, ибо он не условные 4 килла сделал, а 5?)
Это так не работает, ты морально плохой человек

Французский роланд 1 - нет РЛС сопровождения, ОЛС без лазерного дальномера в режиме сопровождения высчитывает дальность
975/флкпз1 - есть РЛС сопровождения, при переключении на ОЛС, ОЛС дальность не высчитывает
Какая-то странная логика
Ты не понимаешь. У французского ОЛС представляет собой зрячего француза и коллиматорный прицел (никакой ОЛС ИРЛ там нет, только магия)
Силой французской мысли высчитывает дальность и скорость сближения?
Американская и немецкая мысль так не может?
Он сводит 2 глаза на цели, высчитывает угол и благодаря этому знает расстояние до цели.
Американцам и французам улитка нарисовала ракету Roland3, которой у них никогда не было.
Солидно
Сильный француз даже на ракеты с 7км успевает глаза сводить
она косовата
если чел стоит на простреле и все вокруг себя метров на 200 перекрывает, то из далека хоть 3 арты на него кинь, все равно будет стоять
у меня в сравнении с 2мя годами ранее намного реже фраги от арты стали прилетать, только жалкий визель недавно забрал
Формирование команды в игре периодически оч странное. Сейчас бой, казалось бы на 8.0., должны быть сформированы команды, ан нет. В сухую просто. Остался я и тот парень. У противника ливнула двое, всего двое!!!.
И второй момент. Борьба с читерами ведется слабо, ну прям слабо!!!
От 3- до 8к заблокированных аккаунтов. Это же много. Античит не работает, как просто факт…
Периодически появляются граждане, которые бьют без промаха на бегу, при кульбите, на полном ходу.
Ужесточите наказание для читеров, они вас не боятся и ложат болт на честную игру!!!
Нудно крайне ужесточать борьбу с читерастами!
Юзанул читы, на пенсию с…ка!!!
А напомните, когда там выводят хо-ри. Хочу переждать эту банзай атаку на сервера.