Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

А что собственно сегодня происходит в боях?
Пока четыре боя полного вонючего мусора, где я просто не вижу противника, а противник в свою очередь 4ый бой подряд выбивает мне ствол. Моя команда распадается в пыль на 2ой минуте.
Бред скоро закончится? Или у всех выходной?

добро пожаловать в игру без СБММ. Кушайте, не обляпайтесь. На выходных в прайм тайм играть вредно для душевного здоровья

Когда уже у разработчика возникнет здравая идея перестать спамить плохой погодой? Лучше уж ночные бои верните выпадающие раз за 100 каток, чем каждый гребаный бой гребаные сумерки. У нас и так просто убожеская графика с коричневыми оттенками и с затемнением всего, что можно затемнить. Куда ещё и плохую погоду то в каждый гребаный бой пихать?
Разрабы походу обиделись, что игроки в своё время бунт устроили с требованием убрать ночные бои и решили им устроить вечные сумерки.

3 лайка

И как в этой игре штурмить? Бомбы после приземления уничтожаются нажатием одной кнопки

Спойлер

image
image

Не говори это мерзкое словосочетание.
Они мне веселуху в Колде убили.

1 лайк

никогда не понимал радости от избиения детей. А именно так выглядит игра без СБММ. В той же доте ты встречаешь смурфа и всё - вместо интерестной игры однокалиточная комната ожидания окончания боя. Потому что ты на это самое окончание уже никак не влияешь - не важно, за тебя или против чувак имеющий на несколько тысяч ММР больше. А в тундре так, по сути, каждую игру. И именно из-за этого разрабам пришлось вводить в игру убогие рандомизирующие элементы геймплея, не позволяющие ожидать честные и предсказуемые взаимодействия по игровым механикам.

А если эту бомбу взорвут враги рядом с тобой на самолёте, то ты умрёшь, а они урона не получат. Здорово, правда?

3 лайка

А наши гении разве не исправляли ядерное солнце? Какого хрена оно снова вернулось? Это разраб кличет честной игрой, когда сам же слепит одну команду? Нам всё рябит и пересвечивает море кустов, а враги имеют адекватную видимость. Спасибо дядя за “честную игру”. То постоянные сумерки, а если повезло и выпала таки солнечная погода - держите выжигающее глаза солнце. Этот разраб невменяем в стремлении испортить кому то игру.

Смеха ради включил HDR в игре и чуть не ослеп после респауна - все 1000 кандел в лицо.
flashbang-meme

Ты чё, ожидание боя больше минуты - это смертельный грех. Невозможно по скилу отбалансить игру с постоянным онлайном в 50+ тысяч одновременно играющих игроков только из тех, кто в стиме играет. ИМПОСИБРУ.

при том, что наиболее популярные читы - это автонаводка и подсветка контуров врагов, а функционал мапхака легко реализуется через дроны или при наличии самолёта в воздухе. Зато засветки по звуку нет, понимать надо!

1 лайк

image
Данный брухпард 1 норм чувствуется?

Брухпарды 1А5 все одинаковые
Играл на одном - считай играл на всех

1 лайк

Играл на тип 90 фуджи япов. Меня забрали артударом. Рили или на мне игра сегодня опыты ставит?
Я кроме лт никого артударом не забирал, а тут такое… век живи…

Бро, эти тупе от арты дохнут как мухи. Я пока на фудже играл привык.

1 лайк

В целом как прем для ципсо гепарданорм?

Первый раз такое увидел.

хьохохохо, еще повидаешь. Я обычным кумулем в лоб башни, причем даже не маску умирал.

Фуджи самый слабый обт у меня. Даже не представляю, зачем ему так повысили б.р. его место на 11.0

хз, не играл на ципсопарде

До ТКХ(Р) будешь страдать, дальше с кайфом пойдет. Буквально проблема в конченном микроскопе и вафельном уроне ЖМ33. На ТКХ(Р) хотя бы урон мучает.

image
Заодно эту машину можешь взять. Приятный танкич для набива вертолета, либо самолета. Хотя как по мне лучше тайп 16. Просто потому что он чуть меньше сарая

Там еще все посредственное. Сильных сторон просто нет. Вме, что выше написал присутствует.

Имхо, проблема типа только в живучести и уроне, к остальному можно привыкнуть