Тип 25 есть. Полковая, ну так, говно на палке просто, с бесполезным бушмастером.
В тоже самое время зенитки, которые должны бить самолеты, пилят и наземку и самолеты.
Бушмастер курит в позоре в сторонке.
Бушмастер, кто тебя балансил??? Кто этот человек? За что ?
Ну и живучесть тоже. Типо на городских картах 11х это нереально много.
Урон и живучесть это основа
К ним можно привыкнуть, стрелять от 3 лица и меньше засиживаться в прицеле. А вот к урону и сдыханию от 3 пулек терминатора привыкнуть ой как непросто
Ну да, я вот когда япы выкачал, смотрю на красненьких, как они ноют на свои Т-90, Т-80 просто хихихикаю. Как по мне даже ариета будет лучше тайпа.
Слишком много минусов, за 1 плюс - кд
Согласен.
Тайп 90 слабый танк. Не приятно играть на нем.
Ну… Пробуй играть от времени.

Мега нудно, но только так можно сохранить нервы
Да не такой он уж и слабый. Объективно средний, но для игрока сложноватый. Конечно, куда проще сесть на какой нибудь т90/бмпт и ехать танковать. Пока начинал играть, после челленджеров было сложновато, но адаптировался
Ну мне после тайпов тяжело на тех же леопардах поджиматься, уже то ли привычка то ли что, по кд в миду-низу списка сижу, но хотя бы живой, да и фраги есть)
Я стал побольше объезжать на некоторых картах. Почти в каждом бою подвеску юзаю, интересные позиции иногда получается занять. А так геймплей очень схож с колесниками с 9.7
Да с моей удачей, обьезжать выходит раз в 10 игр и то не надолго. В целом хорошие результаты получал только на заводе, американской пустыне и космодроме, где можно поджаться к углу и подождать +W игроков. На других картах просто не дают, какой разьезд не выберешь там уже будет парень ждущий тебя
Зна, что подвеска меняет подьем. А в чем фишка?
Никакой стабильности на этом танке и не будет скорее всего. У меня часто бои чередуются, в одном 4-5 киллов, в другом 0. Бывают и простые выезды на 2 танка

хдддд
Наклонять корпус вперед, там увн -11 или 12 примерно становится, по ощущениям
Костыль, который твои плохие УВН улучшает. Ну и позволяет иногда в пиксель выцеливать, тоже прикольно, но по факту в 80% случаев, ты её не используешь
Есть опция поднять подвеску и опустить подвеску. Что то еще?
Есть опция наклонить подвеску в любую из 4 сторон)) В управлении где то биндятся кнопки, у меня alt+w/a/s/d
Спасибо
Настрой еще опцию, что бы вернуть её в исходную позицию. А то будешь ловить прикольчики одни