Надеюсь тебе придется когда-нибудь поехать в командировку, что бы под рукой был только ультрабук со встройкой
Работа удел рабов. Надо трудиться
Ты там должен работать, а не в игрушки детские играть!!!
А в перерывах?
И вообще бу-бу-бу
А в отпуске если поиграть захочется?
Я играл пару месяцев на ноутбуке с 30-40 ФПС на ультралолях, до этого без ПК больше полугода жил. Поиграл раз 10 за это время и пошел купил сборку на 1050. С которой 7+ лет горя не знал
Я кажется максимально ясно написал, что ультралолю надо блокировать не на действительно слабых компах. А только на тех, которые и без ультралоли способны 60 ФПС выдавать стабильно. И блокировать не только ультралоль. Минималку по всем пунктам тоже обрубать, если железо выдаёт 60 ФПС на средних 😏
Если отпуск ты проводишь не дома, и при этом тебе в отпуске хочется поиграть - значит, хреновенький у тебя отпуск, унылый!
С читами гоняю
Так с чего оно нечестное-то? Такие настройки могут включить абсолютно все.
Нечестное, потому что донатный включать не хочет
Когда повторится проверю…

че за прикол, почему радар дважды прописан
Что бы получше узнал какой у тебя радар и че он могет
Одна модель 9С, а другая модель 9S, понятненько?
а зачем тебе выше 2600? Смысл СБММ системы как раз в том, чтобы найти для тебя оптимальную позицию по скилу и давать тебе играть с плюс минус твоего уровня игроками. Минмаксеры для которых поднятие условной циферки это база - люди любят циферки, но свою работу от этого рейтинговая система хуже делать не перестаёт. Если ты соло не вывозишь выше определённого ранга, то и не надо тебе выше. Ты уже нашёл комфортный по текущему скилу предел
вот уж давай честно, нудра на нормальных не киберкотлетных настройках не прожорлива. Я её играл на них на 1070ti ещё пару лет назад. Карточке на тот момент было 7-8 лет. И продал я её за десятку на вторичке.
Э… 20 к сейчас - это очень скромные деньги. даже в рамках доната этой игры - это всего 4 пакетных танка. Инфляция батенька-с
???
Это какие хар-ки у него будут?
30-40к конечно мало, если не брать перефирию, но про зеон это факт.
Сугубо мой ПК обошелся в ~40к с учетом памяти, видеокарты, бп, проца, матери на 2023 год. Спустя время я вот к нему проц обновил, ибо пока что 3050 хватает, хотя 16 гигов оперативы как будто маловато…
Курить, кушать или продолжать работать!
Отпуск надо отменить. Отпуск это ересь!
Больше половины или половины от зп в регионах одной страны с 4-й экономикой в мире.