Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

Если раз в 5-8 лет накопить/потратить на железо 20-40-60к для человека большая проблема, то может этому человеку стоит задуматься о более насущных проблемах, а не об игрушке?
А если этот человек при пустом холодильнике и горе кредитов тратит последнее на игру, то это уже очень похоже на проблемы не с кошельком, а с головой. И в этом случае этому человеку необходима помощь специалиста. Лудомания это болезнь.

1 лайк

Потому что реальная стоимость сетапа, который столько проживёт в 3-4 раза больше озвученных цифр. А разовые большие покупки всегда сильно бьют по бюджету

И именно поэтому как-то раз я пару лет не играл вообще в онлайн-игры. А решал вопросы собственной обеспеченности, чтобы не сильно било по карману.

Звездешъ

В 18 году купил за 30к сборку, что до конца 25 года тянула Тундру на средне-высоких в 60 ФПС (наверное, и сейчас так же тянет), кроме пехоты. Больше 7 лет то есть прошло.

Делаем поправку на инфляцию, получаем 60к за коробочку с полным фаршем на ближайшие лет 5 так точно

Тундра… А если что-то тундры?

Это несвязанные вещи. В любом случае покупка на большую сумму делает так, как я сказал. Кроме тех случаев когда твой дох прямо кратно больше этой покупки, но и в таком случае покупка перестаёт быть “крупной суммой”

Тогда можно было купить в прошлом году на известном сайте сборку на i9 13-го поколения и 3080 карте, всего 17 рублей доложить. Ещё долго тянуть будет

Как раз таки связанные. Просто запланировать и накопить за 6 лет 60к можно легко и непринуждённо, просто даже если откладывать по 1 тысяче в месяц. К этим 72к добавить разово 10-15к (сумма ощутимая, но не фантастическая) – и лет на 7-8 железа точно хватит.
Простите, но кто не может позволить себе отложить рубль в месяц, скорее всего имеет кучу более важных проблем, чем апгрейд компьютера для игр.
Естественно, речь идёт о людях 18+, школьники, не имеющие собственных денег в силу отсутствия легального дохода, не учитываются.

1 лайк

Работать можно с 16

там зп такая, что хватит максимум на поддержку штанов,увы

Так в 16 лет этого буквально не надо делать, это предки делают
Можно эти условные 10-15 тыщ в месяц полностью откладывать

1 лайк

Можно. При этом ребятёнок всё ещё находится на иждивении родителей, а значит заработанное практически полностью может откладывать на свои хотелки. Что существенно ускоряет процесс покупки компьютера.

2 лайка

Я не знаю, что сделал разраб в последних обновлениях, но бои стали просто не интересные капец. Как в мире блевотанков, какие то странные не пробития, не добития, что то не то.
Я прям разочарован очень.
Прям не бои ахуита. 3часа потрачено абсолютно зря.
Вот началось это в воскресение, сейчас я уже догораю…

и как мне это играть? На хрустальной шведской технике

Если родители кормят, одевают и не выгоняют, то спокойно можно за несколько месяцев честного труда сделать себе подарок на 17 лет в виде хорошего ПеКа☝️

Через беспилотник вестимо!

В этол время есть более важные вещи

Конкретно этот вариант терминала я даже не на хрустальных танках скипаю через ctrl+shift+esc. Загоны 2х2м на топах-предтопах искренне считаю злом.

Какие? Пиво с тёлками хлестать уже из моды вышло, к всратому егэ надо не летом готовиться

так говорят те, кто потом в шарагу поступает