Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

тобишь 50/50

Ага, либо добавят, либо нет.

ну посмотрим, раз не советуешь то ладно, хоть и обидно, охота танчик с 30-кой у советов иметь

Да танк интересный, рано или поздно станет еще лучше, когда ДЗ будет нормальная и мелкие ошибки модели исправлены, но 500гк… Это перебор. Лучше уж копить серебро и крутить коробки с ним.

мне в первый раз выпало что то с них недавно, так что ближайшие года 4 ничего точно не выпадет, а уж такой редкий танк точно

Рандом побеждается числом. Если будете несколько десятков миллионов под каждые коробки с модерной собирать, то рано или поздно выпадет.

Опять же, в модерне куда интереснее наличие хорошего ТПВ и улучшенного снаряда, чем сама 30ка.

Это только кажется круто, в ленте горох, даже многие ЛТшки не убить.

Если вдруг цена бы упала до 200-250, еще можно подумать, но 500 уже заоблачно.

я не настолько сильно в эту игру задрочу, у меня щас меньше ляма и я без према так что сера почти не зарабатывается

так что мне проще купить на бирже технику

Ой
Второй бой подряд греет бомбочка, у которого захват всего на 3 км, да? Слабенько… надо 10км
image

Ой, имба не имбует. Хорош уже кривляться, а?
Твой ник уже в мемы вартандера записан

Спойлер

Тебя даже вертолёты на НАРах угнетают… О чём можно говорить?
И 292 у тебя обладает “феноменальной живучестью”
Профессиональный нытик, ничего кроме этого не видно.

Ты записал?

Ой какой я нытик😭 Меня ДАЖЕ НАРы угнетают…
Нужно срочно отменить Джахеда!

Чел, что ты пишешь… Ты же даже не помнишь, что конкретно я писал про 292.

Ты поаккуратнее с легендой вартандера, он на себя все КАБы магнитит, чтобы в тебя не летело

Ты хочешь, чтобы я на всеобщее обозрение выложил этот спитч с ссылкой? Ты уверен? =)

Ну так если ты слабость, что даже вертолёт на НАРах вызвал твоё негодование. Скинуть ссылку на этот пост? =) путь другие посмотрят, посмеются

Да, я записал. Прости, но это было и правда смешно.

В него не прилетит ибо он дольше 2 минут в танк не играет

#Джахедвозьмизенитку

1 лайк

Конечно, выкладывай.
Ты только фулл выложи, а не какой-то огрызок, вырванный из контекста

А покажешь как нужно быть сильным? Покажи как ты от НАРов уворачиваешься.

Конечно, кидай

Вот я даже видео скину из того поста, где вы меня учили играть в 0.5 KВ

“Я записал”

А ты, прости, кто?

А ты кто?

Растешь. Уже личным папарацци обзавелся

Ты с темы не соскакивай

Да он просто задолбал своим нытьём. Ноль позитива, ноль каких-то конструктивных предложений. Одно сплошное нытьё.