Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

Мне упала модерна и меркава в 1 из сезонов коробок (до этого было пусто или мелкоуровневые корытца)

Тут каждая вторая пилотка ноет на имбаникантрицца зенитки, и что с того?

Да-да, повесить ярлык “нытик” — это же классический способ обесценить любые жалобы игроков.

“Як-130 не имба! Вы просто все нытики! Ряяя!”

Надо качать як130

Он отмечен джахедом

Поторопись, а то скоро джахед его понерфит

Блиииин, че делать если понерфит

Эта каждая вторая пилотка хоть что-то предлагает в альтернативу, а этот безапелляционный противник всего что летает. И в последнее время - советохейтер. Хотя сам играет на имбе.

Искать новый имбовый самолётик

Абсолютно любой самолетик в глазах джахеда имба

Даааа? Например?

Ему предлагали играть в полигоне с отключенными самолётами
Не хочет…

Так, блин, обоснуй. А не про “хаха-38” начинай заливать. Боже, почему это нужно объяснять?..
где “хаха-38” и где як-130? Связь можешь объяснить?

Вот бы как джахед стать
На мете играть
Летку г… поливать

А если он щас твою статку чекнет? Все твои аргументы разобьются в прах, потому что у него циферка выше

Меня не угнетают вертолёты на НАРах. Пусть хоть обмажется моей статкой.

Ты че, Ми-24 на НАРах это же лютая имба, он может сделать целых 2-3 фрага с одного БК.
А чтобы его сбить надо, ну, пострелять из пулеметика по нему, сложно!

Заметь, я сейчас без всякого юмора скажу:
Ми-24 (Ми-35, Ми-28) это очень классные вертолёты даже сейчас, даже чисто на НАРах. На правильной карте можно даже не брать танк - два или три вылета вертолётом + самолёт. Один раз я вертолётом набил ядерку.

Не соглашусь. С новой системой модулей вертолёт может нарами настреливать ровно до момента пока в него не начнут стрелять из пулеметика. Дальше у него выключается возможность стрелять. Хз, пофиксили или нет, но некоторое время назад у 24х ещё и прочности не было, падали буквально с короткой очереди из мелкашки.

Щас чтобы реализовать НАРы на вертолёте надо быть либо Дэвидом Копперфильдом, либо в противниках должны быть, я не знаю кто, чтобы не стрелять по вертолёту

А Джахед плакал на вертолёт, который его убил НАРами. Это всё, что я хочу сказать об этом игроке и его дутом кд.

Удобно ты опускаешь тему с тем, что этот вертолет стало слышно буквально за секунды до залпа)