Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

И да, на место вернулся не только лом, но и заборчик

Преступление.
image

Наказание.
image

А ну марш страдать на новом скимитаре и обязательно покажи как тебя разбомбил як-130

1 лайк

Не помогла сетка

1 лайк
Спойлер

Какой реалистичный реализм, просто класс

вот бе оно работало

Там 120мм кумулем попадние в лоб Тунгуски со взрывом БК без последствий

А момент из боя есть посмотреть, как оно там выглядело? Или скажи чё за карта просто

Так взрыв бк где? Ленты просто исчезли, взрыва не было.

Когда уже скидки на технику за золото? Хочу на жидком Скайхоке почувствовать себя пилотом над одним важным Сектором

Так в этом и проблема. Где взрыв БК или хотя бы пожар?

Карта вроде Фульда или как она там. Мотай до момента где я под спавном противника сижу

Нету. Че дальше?

А должен быть. На моем Бредли 25мм ломы отлично взрывались от лома, а тут наполовину фугасная лента от кумулятива просто исчезает

Кстати он был

Видева с обеих сторон

И ты решил сделать из этого новость? В игре есть шанс того что бк не сдетонирует. И ты решил похвастаться тем, что тебе не повезло, при этом подавая так, будто это регулярно.
Ребят, вы сколько в игру играете? Вы как будто только зашли, бегаете с горящей задницей и кричите о том, что игра с рандомом в базе, оказывается может выдавать вам неудачи

Да. Так я сюда вообще за советом заглянул. Всё началось с того, что играя на 12.7 США попадать в топ к 11.7 просто противно из-за кучи одноресповых анимешников и фудзи, там просто не случается игра, т.к. все вышли.
Поэтому было решено вот этот 12.7 сетап

расширять до 13.0 посредством ветролётика и заменой F-16. С Ветролётиком понятно - там альтернатив нет, а вот заменить F-16 можно тремя (четырьмя) самолетами:
image
F-16, F-18 и истребительная и штурмовая версии F-15. F-15 сразу в топку, т.к. он не видит СМ-СВ, хотя 20 gbu-53 + 6 мавров на страйк игле пипец как манят, тем более, я более менее научился на F-16CM выживать и со старым СПО. Но всё-таки хочется и радар с распознаванием и ПРР, поэтому тоже в топку.

Выбор между F-16CM pobit и F/A-18E получается, стоит.
И тут я уже не могу определиться, потому что гении в ангаре вешают на БОЛЬШЕЕ кол-во точек подвеса МЕНЬШЕЕ кол-во этих подвесов, из-за чего общее количество их в общем-то одинаковое.
На F-18 2 аим9м, 1 АРЛ, контейнер, 2 харма и 8 гбу-53 планируется ставить.
На F-16 помещаются 4 АРЛа, контейнер, 2 харма и 8 гбу-53 либо 6 мавериков.
По СПО и Радару различий не увидел.
Шеснарь кажется более универсальным, но может есть нюансы? Кто шарит?

Не стоит. F-16CM pobit и точка.
Если тебя не волнует приемистость движка, то лучше обычный 16СМ

Меня волнует, что я на радаре не могу различить, что есть вражеский самолёт, а что есть чей-то боеприпас, летящий с ±той же скоростью.
И то что пуск смсв видеть хочется.
И то что 13.0 в сетап нужен, чтобы не попадать к 11.7, но это апач решит.

На ф16 у меня часто бывает скилл ишью момент, когда я вафлю скорость сброса и просто втупую умираю, потому что потерял время на этом. 18 сильно медленнее вроде как, там такого поменьше должно быть

Ошибка. Сложно представить себе боеприпас, который летит к тебе со скоростью самолета и представляет угрозу

Зачем? Если СМ-св сделал пуск, то уже поздно.
На 13.0 будет су-30 и еврофайтер, много их