Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

А вот не ко мне, в том и дело. Представь, что я вот подлетаю к полю боя и вижу огромное количество одинаковых контактов, среди которых невозможно отличить с полной уверенностью громы от сушек.

Не, мансить можно. У меня больше сложности с iris-t, но с этим должны помочь доп. Контейнеры у побита кстати. Короче решено, беру качать шеснарь

Это регулярно и происходит. Панцирь, Тунгуска, Гепарды и т.д. регулярно переживают взрыв БК

Страшная ситуация. Очень жаль, что такой ситуации в бою не будет)

Кстати единственный + побита, ну и 120D

Это ещё почему? вчера вот была, пришлось пускать 4 арла во всё сразу, потому что хз что из этого реально враг

Зачем? Можно чуть подождать или определить визуально

некогда ждать, надо фигарить 5 фрагов для пари, пока они вообще есть

Регулярно, это каждое Н-ное попадание. Ты уверен, что это действительно регулярно, а не просто ты 5 раз за день не взорвал бк?

Мне больше всего интересно, какой гений придумал это расположение бк?
У рино похожая история, и это просто звиздец. Я предлагаю конструкторов лишать работы за подобные фичи

Ты G6 в рентгене открывал?)

image
Чел, ты чем вообще читаешь?

А, я чет не сразу допер, что г6 это и есть рино. Ток домой пришел уставший, надо раздуплиться, сорян)

1 лайк

Приятного вечерочка

Пасиб

Вот блин дураки, не подумали про игроков вартандера в будущем

Ну тут не о вар тандере. Я бы проклял этот тарантас, еслиб у меня закончился бк в аз, и мне надо было бы вылезать наружу и заталкивать снаружи снаряды.

АЗ никогда на поле боя не пополняется
Вон, у того же 90М нет доступа к забашенной нише из БО

Лучше, чем ничего, но на губах остался привкус золотого дождя

Почему не 18? ЛТХ хуже?

GBU-53 пофиксили. Они ваншотят иногда.
Плюс скорость дико решает при работе против панциря

А я сказал что-то про бой?