Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

А какая тогда разница?

Если бы не УВН -3, хуммель был бы отличной тачкой за счет каморника

Один стреляет другой дразнится, вот и вся разница
Не удобно это них’рена

Из 8 пущенных жагмов ни один не долетел
Они просто цели теряли
Это че с ним сделали?

тезис в том, что формула не отображает истины… я не прав?)) … по отчетам сложно ориентироваться, потому что по разным отчетам были разные результаты, но факт как бы… какие то из отчетов все равно были ближе к истине, чем “эльфы в вакууме” в виде формулы😉

ну… вперед динамика разгона и скорость ± одинаковые… я и на лео1 и на т72 дофига наиграл…

ну так отображает эффективность команды немецкой, разве нет? по какому еще критерию можно судить?

Так лео1 на 9.3 который он на одном БР с т72а вообще то… почему мне его не сравнивать я не понимаю? Танки одного БР…

Вот если лео1 сравнивать с т55 там да, подвижность у него выше, но и броня хуже… т55 не забрать с зсу в лоб, птуром не убить, автопушки ничего не сделают ему в лоб опять же… в то время как такими танками как леопард1 зсу и всякие ЛТ как раз кормятся…
Так что его чуть большая подвижность обоснована более плохой живучестью👌

в чем инвалидность ее?)) быстрая, быстрее лео1, с коротким кд в 6сек всего… разведка, каморники, ломы… все что душе угодно есть… чем плоха?)

на 8.3-8.7 сейчас полно техники с ломами дм23, это не 2 танка и даже не 3… а кроме этого ис4 умирает ваншотом в лоб от любого кумуля с 105мм пушки (и не только)… ну типа, не в ломах тут дело вообще))) его и обычные лео1 с бр 8.0 сношают как хотят, куда хотят и когда хотят)))

Да всё, всё, я понял, слабый лео1, сильный черчилль7, можно их даже местами поменять

я уже не могу видеть эту проклятую, сраную финляндию
причем все время ОДИН И ТОТ ЖЕ РЕСП ПОДАВИТЕСЬ ИМ УЖЕ И ЭТОЙ КАРТОЙ

“Нельзя давать больше одного бана, иначе очень много карт будет забанено в лобби” (с)

1 лайк

Ещё и на топах?

разумеется

забанишь одно говно, вылезает другое

1 лайк

Пустил 3 жагма в см-св, который было видно полностью
Все 3 пролетели мимо
эвоночё

ну винрейты и стата сами за себя говорят))) люди не побегут же толпами страдать на слабую технику в виже черчиля7 правильно?)))
ну и Леопарды очевидно не тащат свои команды)

надо минимум 3 а лучше 5…

Я опять забыл переключить чат, но это не важно.
Я собираюсь открыть фонд по защите первой ядерки

(пе8 хотел его сбить)

Сравниваем Леопард 1А5 и Черчилль 7
Подвижность: одинаковая
И тот и другой едут вперед и назад
Вооружение: Черчилль лучше
У леопарда лучше пробитие, у черчилля 7 перезарядка и урон (каморник всё-таки)
Броня: Черчилль лучше
152мм, которые не пробьет ни одна зенитка или автопушка в игре
Наводка: одинаковая
Одинаковая скорость горизонта, у леопарда лучше вертикалка, но у черчилля лучше УВН
Живучесть: Черчилль лучше
5 обезьян против 4
Дымы: Черчилль лучше
20 зарядов у черчилля против 8 у леопарда

Думаем…

А лучше уволить картодела

Так они вон в чистом поле целей не видят. Но настоящий способ наведения не дадут - имба же. Зато ЛМУРу можно дать ИК-наведение вместо ТВ. В следующем патче дадут мужика за лупой, но ТВ-наведение так и не прикрутят, ведь слябые красные должны отлично видеть, куда летит их ракета, сидя в полной безопасности за горой. А ты, сильный американ бой, кидай ИК ракеты в слябые Панцирь СМ пока они сидят в дымах и ведут по тебе ракету долетающую за 3-4 секунды

Нельзя уволить нейросеть

У ЛМУРа емнип есть ИК ирл
Но не суть
Проблема в том, что улитка лезет своими ручками туда, что и без неё работает

Откуда?