Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

Он говорил что с 98 дергает за джостик

Да, вообще, старый

Жесть, он босс из дарк соулса?

Босс из млп😁

1 лайк

Ага, Бродячий Демон

Птурчики мои птурчики. Уважаемое оружие. Весь рандом страшится и трясётся

Дед иссин

А где релиз правок БРа?

ну ясно что это позднее вылилось в стандартпанцер, он же позднее леопард… но всяко лучше безликих клонов было бы…

разрабы обычно делают ещё второй пост как минимум, поскольку им надо обработать фидбек игроков по первой волне

Рано ещё

Вот би биль кнопка “УБИТЬ ВСЕХ”

“Воздушные РБ”

жаль у меня кореша свинтили с игры, было бы интересно закидывать зенитки ПРРками с двух направлений одновременно

1 лайк

Можно было бы играть постоянно с см-св в своей команде и горя не знать

в очередях бы задушились. Да и СМ-СВ не самое злое, против них хотя бы интересно играть, т.к. визуальный контакт им нужен (если не стоковая ракета).
Самое зло имхо ИРИС-Т всё ещё, 0 понимания, в какой из стадий опасности я и как мне использовать мои 30 ЛТЦ. Надо на нём самому поиграть.

Хз-хз, там скорость полета ракеты редко когда оставляет шанс. Плюс его пробить тяжело. Плюс визуальный контакт можно прервать, когда карта не плоская как тарелка, пушто деревья щас слабо мешают радару

скорость конечно сильная, и пробить тяжело, особенно если ты в одиночку, а в помощь к нему есть хотя бы один бесплатный панцирь, но всё равно с ними игра ощущается игрой. Это не победа в одну калитку, как на мавериках против стрел, но и не фрустрирующий разнос от ИРИС-Т, который если выстрелил, то фиг пойми в кого, куда и где ракета тебя достанет.
Может быть это моё скилл ишуе, но вот вообще не могу прогнозировать поведение ИРИС-Т

Спойлер

это я не туда стрельнул?

Нет, он должен был лопнуть от одного твоего взгляда.
Конечно ты выстрелил хреново