Ну нормально что снаряд проходит в сантиметрах от руки командира, но при этом ранит того, кто сидит дальше от места его пролёта
Можно и в абсурд уйти конечно😁👍
ну для игры да, это правильно, но речь то была о том на сколько это точно относительно ИРЛ… относительно ИРЛ это сомнительно… нельзя опираться на формулу улитки и думать что ИРЛ так и было, об этом речь…
чтобы зенитки себя прекрасно чувствовали там😁👌
Ну нормально, что кумулятивная струя проходит в сантиметрах от ног экипажа, но при этом не ранит никого
У меня была одна забавная ситуация. Я был на французском УХТе, который 11.0
Увидел по себе пуски ириски, спрятался за скалу, сорвал и захват и подсвет. В итоге ракета сделала петлю в воздухе, снова нашла меня (я все ещё был за скалой) и сбила
так вот то-то же. Я пару раз видел через датчиковое зрение, как они начинают просто огромными кольцами наяривать над картой, если один раз потеряли цель. Выглядит эпично.
чсх, у них ещё энергия остается после таких финтов ушами
Нормально.
Это же не механика избыточного абобления, когда можно выстрелить в пулемёт и забрать весь экипаж
какая-то остаётся, я часто от нефиг делать потом их сбиваю своими ЗУРами, потому что они там где-то 300 м/с летают колбасятся. Оказывается, сбивать боеприпасы пипец выгодно по опыту
вот это вот, в 1000 раз хуже, чем северск (сражение еще там, я не заметил… я сражения вообще не играю никогда почти)… и еще куча карт есть абсолютно неиграбельных… надо реально давать банить хотя бы 5 из них…
Я хз, мне нравится. Бодрые зарубы на улицах города.
А к северску у именя личная неприязнь. Мало того что 442 автобус (томск-северск) северчанами всегда набит подзавязку, так он еще и ходит раз в 40 минут
Кстати, нету в северске такого места как на карте
у меня как-то кумуль взвёлся об ствол мауса с нулевым результатом. струя как-то прошла мимо… тупо hvat?
Потому что.
Обоим хори явно надо+0.7 в БР. Весь рандом в хори
Зачем?
Он тогда просто играться не будет
Дело совершенно точно не в том, что их выводят скоро
фууу🤢 где потенциально за каждым углом может сидеть лох, который решил именно вот эти 5см спереди кемперить… нееее, нафиг надо…
🤣🤣🤣
хори слабый… он пробивается в лоб всеми у кого есть пробитие хотя бы 130-150мм…
Так выходит ты лох, ведь знал что за углом сидит другой лох и кемпит, но не посмотрел и сдох
Зачем лишаешь себя самого лучшего режима ТРБ?
Но по цифрам-то сильный…