Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 1)

Кампании по 300 рублей конечно приносили безумные прибыли. Ведь кампанию нужно обновлять каждый патч, разрабатывать…

То ли дело 80$ премиумные самолеты с бюджетом на разработку в виде бутерброда с маслом и чашки чая. Причем прем является просто веточной машиной с другой текстурой

Что же принесет больше прибыли?

Потому что не знаешь смету и дебет-кредет. И никто не знает.

Но я знаю, что дыа месяца назад в титрах игры не было продюссера и геймдизайнера. Наверное, не просто так 🤬

1 лайк

разрабы в 10 раз хоронят игру и удивляются что в нее еще идут играть снова и снова…вот нынешний патч про это,тонна клонов и пару интересных машинок,казалось бы это точно то что надо игре…
они даже не стараются премы придумывать,просто копируют и вставляют

1 лайк

Трындец…

Есть танковый пве тир, чёт онлайн там не густой, хотя плюшки дают.

По моему глубокому убеждению “шляпы и татухи”

Это не режим. Такое же подобие режима как и авиационный ПВЕ тир.
Хз накой это добавили, просто трындец. Я же размышляю о нормальных миссиях…

Я их юзал, чтобы выбить бустер на 300.

1 лайк

Ну только лишь для этого мб. Но всё равно кринж и времени жаль своего)

Навыки стрельбы оттачивать больше не за чем.Я пробовал вначале, когда бустеры нужны были мешками. Но затраченное время того не стоило.

Так это тир с бюджетом из банки пива и таблетки аспирина.
Есть вертолетная ПВЕ помойка.
А есть Apache: Air Assault игра которую делала улитка. И там PvE почему то было интересным (загадка почему?)

1 лайк

Не знаю, не трогал. Вопрос: был бы там жив пве, будь полноценный пвп?

Он, наверное, писал про топы. Компактные карты действительно удобнее авиации на топах (если это не город), а на лоутире проще не просторных.

Я только понял зачем улитки на прошлое первое апреля сделали экстракшн-шутер в тундре…

Чтобы проверить как они могут делать экстракшн шутеры для нового проекта Active Matter…

Потом они же в Enlisted делали но уже хеллоуинский экстракшн шутер.

А потом заанонсили Active Matter… новый экстракшн шутер от первого лица…

Да, ПВЕ нормального в тундре крч ждать не стоит. Мде.

В 2010 году если только…

Клон команча с графикой получше.

Если бы ПВЕ было не ПВЕ, а ПВПВЕ - почему нет?

И что б физон потестить. Колеса и декор отваливаться начали после этого ивента.

1 лайк

Динамика намного выше. В команче просто расстрел ботов

2 лайка

Жесть, в игре, изначально сделанной под ПВП, ПВЕ выглядит чужеродно. Как же так блин.

Ой ли, ой ли…

Игра изначально заточенная под ПВП где чтобы заспавнить игрока движку надо заспавнить бота и передать управление игроку.

Из-за чего сейчас в ТАБ вертолёты и самолёты спавнятся до спавна игроков и так и летают где-то на краю поля боя ботярами)

Да и раньше, вот, говорят выше, были нормальные ПВЕ миссии.
А я предлагаю лишь ПВПВЕ…

Ну как сказатб…