Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 1)

13.3 без нашлемки?!

Он того не стоит
Нет фокс3, нет уввп

На вики написано что Шелома нет

Боль

Чугун с крыльями это всё по земле
Урвв пойдет
Управляемость приятная (пробник)
Сомнительная полезность

Согласен, только я его хочу выкачать на полковой активности

Вероятно, опять РПУ в штаны наложило.
Хотя, может быть:

Спойлер

Может стоит дождаться когда ПТУР перезарядится и развернется в сторону наводчика перед выстрелом?
Скорее виновато РПУ.

Не может, найду реплей - скину.

Дурачка и шута можно не включать.
Тем более что у тебя в голове явно не то, что у меня относительно того, как сервер работает.
Глупо выглядишь)

Типа такого?

Блин, ЯД крутой жесть - 2к видео превращает в пережатое 1080

Нет, как словлю этот баг - запишу видео, сюда пришлю.
Очевидно, что установка должна навестись, этот прикол был у меня в пробном выезде когда я стоял лицом к противнику, то же самое было в бою отчего и ушел в ангар.

Может стоило это сделать сразу?

Ванга

Вангую Су-33

Можете меня не благодарить. ЯВЕДЬГАВАРИЛ.

5 лайков

Тему подчистили, поэтому можешь оставаться при своем мнении, сколь тебе угодно)

Когда ты рассказываешь про “Васю с улицы” который предложил в игру половину техники и как к тебе применили РПУ:

Спойлер

Этот текст будет скрыт

3 лайка

Сейчас это делаешь ты.
Ну это так, для справки)
Я же упомянул баг, который надо зафиксировать.

Не пробовал составлять багрепорт?
Я один составил про некорректную работу прицела дяди Феди, но СБшников мало, так и висит не отлайканный.

Попробуй фотки положить и не трогать полгода. Ваще обалдеешь

У премиумного SAVа, который 120мм пулемёт, вообще прицела нет. Наводчик тупо голову на ствол кладёт и ба-а-абах!
И так семь раз за 10 секунд

1 лайк

Сейчас репорная насколько убогая, что, есло честно, не хочется репортить. Тем более после репорта на АЗ Т-64/80, где я доказал что в ТЭ ошибка, при этом мои доводы были посланы, потому что консультант Улиток, armor.kiev, отказался принимать аргументы даже после разбора ошибок ТЭ на форуме Отваги. После этого делать репорты просто не хочется.

2 лайка