Если что, по циклограмме у Т-64/80 для БПС и КС и ОФС должно быть 6 сек перезарядки, у ПТУР для модификации Б - 7,1, ибо 1,1 сек уходит на то, чтобы “поженить” головную и хвостовую часть ПТУР при заряжании, а именно на работу гидротолкателя, который дает пинок хвостовой части для соединения с головной. И ведь один фиг поменяли до 6,5 сек, но уже потом, когда начался бугурт, хотя реально должно быть 6 сек.
Оцените физику ПТУРов от 1 до 10. В БФ4 похожая xDD
Это нормально
Вопрос от @X_VI_IV :
«Как ты это сделаешь?»
Ответ:
За «свастику» на технике, как-то же банят)))
Но увы, тут только вручную проверять, а также по скринам и видео-репортам (демкам). Но учитывая, что улитки считают это некой неотъемлемой частью геймплея в игре, то ничего никогда в этом направлении делаться не будет. Ведь в реальной жизни бояться FriendlyFirа это одно, а в игре пофиг, ведь это же игра, как считают многие.
Поэтому и относятся друг к другу по свински, что тиммкиллеры, что те, кто спецом маскируется под противника.
Спойлер
Вот я например с опознавалками Израиля на Merkava Mk4B, для кого-то маскируюсь под СССР с Китаем, что аж из 5 игр, меня убили союзники 3 раза и это в спину не далеко от союзной респы. В [11_2] довольно таки часто Mk 4 отлетают от своих…
Merkavaм Mk3 тоже частенько достаётся, хоть они и не похожи на T-90M «Прорыв», или 80-ки^^
A-10 и френдлифаер? А что? Реалистично)
Ха-ха-ха, не поспоришь)
Ладно, лётке ещё хоть немного, но простить TeamKill можно, но вот когда типы на топовых полковых и линейных машинах в упор расстреливают в спину, путая с врагом (именно путая), это бздец, тут даже извинения не всегда могут остановить горение пятой точки :)
Хотя лучше так, чем никак:
Приятно наблюдать, как люди искренне извиняются перед тиммейтами ^^
А можно это годовым отчетом скидывать?
Нет
Меньше 8/0 даже не смей выкладывать. Стыдоба одна.
Провели “совместное боевое маневрирование” с @Tactical_ra1nbow ?
Фотки, видео, анализ?
Публика ждет :)
Пока нет.
Я в личку сообщений не получал. В тундре бан чата, так что даже позвать не могу.
Видимо ближе к НГ , там и я буду на джойстике
Мне лично интересно будет. Чисто обьективно посмотреть как будут соревноваться два опытных пилота. Заодно и некие трюки принять на вооружение.
Для авиации в добавок к описанному выше функционалу также добавлена возможность установки точки прицеливания через тактическую карту
Это как-нибудь соотносится с реальностью? 🤔
Не очень, но работает )
Жаль, это сразу включает CCRP, нельзя просто как навигацией пользоваться.
Вот именно, что работает. Мало было, кидали прямо с филда, так теперь ещё и точнее будут кидать. Если эта техномагия реальна, то базару ноль. Но чёт я сомневаюсь, а я этого не люблю.
Тот самый даталинк ввели. ЪУЪ!
DOTAлинк
Не смог в выходные, на неделе вечером у меня свободного времени больше чем в субботу и воскресенье в этом месяце.
Есть правда нюанс:
Спойлер
Т.е. то, о чем я ему говорил, сейчас должно стать даже проще делать. Но спор был по возможностям в рамках старых ЛТХ. Так что к сожалению гештальт полностью мне теперь не закрыть. Но надо хоть что-то.
Конечно. Это навигационная точка, которая описывается координатами. Или они вбиваются в навигационную систему на земле, или в полете, или при помощи графического интерфейса с проекцией карты в привязке к координатам.
Для первых двух случаев процесс, понятное дело исключает возможность использования карты. С другой же стороны, самолеты оснащенные системами навигационного бомбометания должны иметь возможность выставить координаты заранее.
Скажем так, для топов процесс ближе (хоть и нереалистичен в процедурах) чем для более ранних машин, к реалу, но в рамках функционала возможности предварительной выставки координат соответствует возможностям самолетам с навигационным бомбометанием.
При прочих равных это все еще не такой накур как команда “Воздух” которая дает моментальный азимут относительно каждого игрока индивидуально и точно определяет высоту цели (для чего нужно было бы при знании угла на цель иметь понятие еще и о дистанции до нее, чего команда не дает), так еще и делает это в конусе чуть ли не 20 градусов прицела, да еще и за препятствиями. Т.е. тут даже аналог из жизни не подобрать под результат.
Я, например, прошу ребят дать мне команду на тот ведролет о котором они говорят, чтобы у меня еще и читерский маркер появился в прицелке моего самолета/вертолета РОВНО на цель. При чем даже на Ми-4 ты получишь эти данные. И это СБ.