Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

А значит, ваше мнение перед теми, кто играет на этой технике, по этому вопросу ничего не стоит. Это же логично. +Добавляются те, для кого эта “проблема” не является проблемой.

1 лайк

Единственный человек, который прямо писал, что будет убивать игроков своей команды тут - это ты

угрожать на форуме тем, кто с тобой в чем то не согласен тимкилами - это кстати какой то запредельный уровень кринжа

Спойлер

Самый логичный выход - Опрос. Сделайте, пусть люди проголосуют. Конечно, если людям в принципе будет интересен этот опрос, или он, как и большинство других - лишь “первый или очередной”.

1 лайк

Клин вышибается клином.
Если игра не способна наказывать тех, кто мешает играть союзникам, то этим занимаются сами игроки, поэтому от своих слов я никогда не отказывался и “особенные” игроки этого режима, очень сильно жалеют, когда умышленно по тем или иным причинам, уничтожает ни в чём не виновных игроков своей команды.

как отвечая что то на форуме они мешают играть союзникам?

Зачем нам знать мнение немногих посетителей форума по вопросам, которые они не решают?

1 лайк

К игровому кругозору уровня муравья живущего в кастрюле, не голосующими ногами. В тундру было бы интереснее играть в большинстве режимов, если бы в большинстве режимов игроки бы больше желания выказывали не по вводу очередной коробки или свисткодува, или скидкам/прокачке/гринду, а конкретно по геймплею, уровень которого - игра в карточную пьяницу.

2 лайка

Причем тут вкус?. Есть не нужное меньшинства, которые создают проблемы большинству.
У них есть режимы отдельные, у СБ режимов нет, только события.

По хорошему над клоном должен висеть аркадный маркер и для своих и для врага. Всё будет максимально честно

Пофиксил тебя))))

Только опрос показывает так называемое “Большинство”, я бы даже сказал не форумный опрос.

1 лайк

Почему? Ну вот почему? Я вот выкачал Т-80У, почему я не могу играть на нём в сетапе 1_1 против пазиков? Я же его прокачал! Хочу играть!

Жесть, ну просто рыцарь форума. Начинает складываться ощущение, что эти либо троль пишет, либо нейронка

Где 2\3 игроков в СБ даже не заходили.

Есть конечно еще старый вариант, который когда то был. Берешь клон = выбираешь сторону.
С клоном к производителю и только клоном, без клонов к своим

1 лайк

меня интересуют не только внешний вид.
Я хочу “Вижу врага = Атакую врага”. Сейчас я "Вижу врага = кручу рулетку (свой\чужой) и ловлю штраф или награду.
Мне не надобно убивать своих, тем более еще и когда я хочу получить удовольствие от победы над врагом, а получаю штраф за клона.

2 лайка

Вы же понимаете, что это уместно, только для техники ГДР, Венгрии, Индии ?

А клонов (противоположной стороны) куда больше.

Израильские машины, так и во все трофейные, они явно останутся у Израиля (это даже не обсуждается).

А ведь у нас в игре нет Польши, вы хоть их парк техники видели ?)))
Куда Польшу определим тогда, если введут ?)
Когда то она была за Красных, а сейчас с этой же техникой за Синих ^^

Дискуссия была выше, когда я просил клонолюбов опередить танк по внешнему виду. Никто не справился.
Конструктивно - клоны портят геймплей, а то что портит геймплей должно быть исправлено или удалено. Это фундаментальная проблема. Мы защищаем позицию улучшения игры, а ты - её стагнации

1 лайк

Ну вот, играя в 10_2 за Италию, я раньше SIDAM 25(MISTRAL) даже не брал, Добавили Венгерский клон Осу-АКМ, на ней я теперь могу сбивать вертолеты. Усложнил ли мне игру ввод этого клона, как ты думаешь?

1 лайк

@ Tactical_ra1nbow “Есть конечно еще старый вариант, который когда то был. Берешь клон = выбираешь сторону.
С клоном к производителю и только клоном, без клонов к своим”

Соберешь мне сетап из техники Итальянской, чтобы я поиграл за советов на Венгерской технике? Я Мазута, если что.

1 лайк

К исторически воевавшим за сторону за которую они находятся (!) трофеям ровно 0 вопросов, при условии, что им бы, по хорошему, вшить соответствующий камуфляж

А зачем её вводить?

2 лайка

Ми-35 имеет хороший зум, теплак и атаку, которая является лучшим (имхо) ПТУРом этого сетапа. Меньшая дальность компенсируется удобством применения. Кроме того мишка очень тяговитая и неповоротливость компенсирует подвижностью. Вдвое меньшее количество ПТУРов - это правда только по отношению к YAH-64, остальные натовцы возят точно так же по 8 штук. И нет, на СПО не плевать - ситуационная осведомленность в 10_2 очень дорого стоит.

Ты правда сравнил дистанцию птуров и зуров из карточек и решил что на этом всё? Ну типа у этих больше, у этих меньше - значит этим недоложили?
Т.е. в противостоянии вертолета и зрк достаточно глянуть на дистанцию?
Ми-28 у синих ты видел в каком варианте?

Это очень влияет при отстреле птуров. А то что они тяговооруженнее половины натовских вертолетов не влияет.

У США наибольшее количество птуров в ветке 8 штук. Только полковой апач выделяется 16-ю птурами, которые, в отличии от Ми-35 не тандемные.
У Немцев лучший вертолет клон Ми-24П.
У Британцев 8 нетандемов.
Японцы в целом летают только с TOW-2, те же 8 штук (больше их нигде и не бывает)
У Итальянцев 8 нетандемных хелфаеров и выведенная из продажи турецкая версия с тандемными же ракетами, но со скоростью полета такой, что на предельную дистанцию они летят почти минуту БУКВАЛЬНО.
У Французов в линейке газели с 4-я птурами. Газели. С hot-2. Четырьмя. Зато есть преимумный тигр, с 8-ю тандемными птурами HOT3, которые имеют дальность и скорость в полтора раза меньшие чем те что на Ми-35. Кстати тяговооруженность тигра отдельный мем.
Шведы в линейке имеют самолет с 4-я TOW2 без СПО, ЛТЦ и даже дополнительных вв ракет. Это лучший их вертолет из ветки в сетапе. Зато есть премимуный Ми-28А c 16-ю тандемными ракетами. Круто? Мощь, сила, лучший вертолет! А нет, у него нет СПО, нет тепловизора, нет ракет воздух-воздух.
Израиль - история как с японцами.

Сказать какая ультимативная котовасия у Китая?
Может это не красным недоложили, не?

1 лайк