Позвольте им оставаться в их своеобразном мире, ибо, как принято считать, даже те, чей разум может показаться нам странным, находятся в благоволении Господа.
Ты получишь толпу камикадзе, которая будет так же выносить танкистов вперед ногами, а потом идти в следующую катку после 1 смерти
А крики “ГОООООЛ” идут в комплекте?
Хз.
Вот тут я кричал ГОООООООООЛ
Чела выкинуло, он пошел следующий бой.
Будет ли он ценить свой самолет? Однозначно, нет.
Изменит ли что то возможность спавниться 1,2,3 раза ? Нет
Ах, сколь наивно ваше удивление, юный друг. В былые времена, когда мы участвовали в тех достославных симуляционных баталиях, лишь единожды дозволено было взмывать в небеса на крылатых машинах. И что же? Разве тогда наблюдались толпы отчаянных храбрецов, готовых на безрассудные поступки? Нет, всё было исполнено порядка и разумения.
Мягко скажем да. 2/3 разбивалось на взлете.
Половина оставшихся играли в FPV Дрон камикадзе.
Разве что танков было больше, потому что взлет был куда сложнее
Итак, сударь, да будет им путь легким и попутный ветер… скажем так, в спину. Ежели же некий индивид не способен даже оторваться от земли на своём летательном аппарате, то, быть может, ему стоит обратиться к более простым забавам или же заняться усердным изучением науки полетов? Ибо разводить полчища невежд, что цепляются за один-единственный аппарат, подобно тому, как неразумный суёт длань в жерло мясорубки, есть затея абсолютно бессмысленная
Сударь, а чего Вы потешаетесь над моей манерой ведения столь продуктивной дискуссии о столь сложном и противоречивом режиме в нашем электронном развлечении? Увы, дни его славы канули в лету. Он более не соответствует своему предназначению, и нам остается лишь обсуждать его уходящее наследие и, подобно историкам, изучать его останки
Наверно, потому что слов лишних много.
Так это форум, тут в принципе все слова лишние
Позвольте мне заметить, сударь, что я не позволяю себе критиковать вашу пунктуацию, сколь бы неловкой она мне ни казалась. Посему, полагаю, было бы справедливо ожидать от вас того же почтения к моему выбору слога и способу изложения моих мыслей. Мы всё же в свободном мире живём, являемся сами себе господами и вольны излагать мысли так, как нам велит наше сердце и воля.
Была надежда, что Вы знакомы с классикой и с тем, что далее скажет режиссёр Якин. Возможно тогда эта картинка не показалась бы Вам насмешкой.
Да и принять её сходу на свой счёт несколько самонадеянно с Вашей стороны)))
К моему великому сожалению, не обладаю способностью постоянно хранить в памяти цитаты из произведений синематографа времен минувшего Советского Союза. Однако, считаю своим долгом отметить, что представленная картина вызывает немалый интерес. Леонид Гайдай - одно из лучших явлений, которое происходило с Российско-Советским кино.
Ох уж этот имбовейший Г-линкс с зумом х12
Мое предложение оставить носителей ТОУ и Коконов , а ЗРК Роланды и Осы
Ой! Какого экстравагантного дядю занесло в нашу бакланную! Оставить за авиацией один респ? Вы помните те времена, когда наш хрупкий мир перемещался на трёх китах, черепахах или слонах (точно не помню), и солнце вращалось вокруг земли? Поддерживаю Вас! Дополню ваше замечание тем, что прировнял бы геликоптеры к аэропланам, то есть: если потерял аэроплан - на геликоптере уже не полетаешь. Хотелось бы узнать ваше мнение о сетапизме. Не пора ли отказаться от этого рудимента? Не вызывает ли у Вас негодование от уподобления неразумному чаду, не способному подобрать самостоятельно себе в сетап танчик?
Оса получше тунгуски будет - ее не так сильно болтает на дистанции. Я если честно даже не представляю чем уравновеситьвертолеты чуть современнее самых ранних - ствольные зенитки они кушают, ЗРК же их в одну калитку выносят. У тех же газелей емнип даже СПО нету, зум совершенно невыдающийся.
Что? Просто что ты сейчас написал? Ну как такие мысли вообще в голову приходят?!
Отличия зениток не выходя дальше пробника, поехали.
- Наличие пушечного вооружения.
- Карточная скорость птура у тунгуски ВДВОЕ выше.
- Наличие топового тепловизора на тунгуске.
- Скорость поворота головешки у тунгуски почти в 4 раза выше.
- 8 ракет в пусковых вместо 6.
- Убогая горка при пуске с осы.
- ОЛС на осе работает только до 5км (по вертолетам?), дальше висящий вертолет не захватит, захватывается земля со всеми вытекающими. У тунгуски олс на 10 км.
- Размеры осы, удачи при отсутствии дымов на этой базе найти укрытие подходящего размера от маверика.
- Нельзя сделать зону радара меньше чем 15 км на Осе, из за чего ближние контакты сливаются в пятно, а радар на 15 тебе в принципе не нужен, зур летит на 10.
- Покрытие радара 360х20 у тунгуски против 360х12 у осы.
- Ракета осы нещадно дымит при пуске и во время всего полета.
И этот человек “модераторный форум”, ага.
А теперь попади тунгусской на 7 км по цели с минимальным стрейфом. Там можно даже не дрыгаться особо, реальная дистанция на которой я начинаю опасаться пусков - 6 км, не больше. Ракета осы опасна на всей дистанции. Я на них не катался, говорю как человек который играет против них