Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Позвольте им оставаться в их своеобразном мире, ибо, как принято считать, даже те, чей разум может показаться нам странным, находятся в благоволении Господа.

2 лайка

Ты получишь толпу камикадзе, которая будет так же выносить танкистов вперед ногами, а потом идти в следующую катку после 1 смерти

А крики “ГОООООЛ” идут в комплекте?

Хз.
Вот тут я кричал ГОООООООООЛ

Спойлер

Чела выкинуло, он пошел следующий бой.
Будет ли он ценить свой самолет? Однозначно, нет.
Изменит ли что то возможность спавниться 1,2,3 раза ? Нет

2 лайка

Ах, сколь наивно ваше удивление, юный друг. В былые времена, когда мы участвовали в тех достославных симуляционных баталиях, лишь единожды дозволено было взмывать в небеса на крылатых машинах. И что же? Разве тогда наблюдались толпы отчаянных храбрецов, готовых на безрассудные поступки? Нет, всё было исполнено порядка и разумения.

1 лайк

Мягко скажем да. 2/3 разбивалось на взлете.
Половина оставшихся играли в FPV Дрон камикадзе.

Разве что танков было больше, потому что взлет был куда сложнее

Итак, сударь, да будет им путь легким и попутный ветер… скажем так, в спину. Ежели же некий индивид не способен даже оторваться от земли на своём летательном аппарате, то, быть может, ему стоит обратиться к более простым забавам или же заняться усердным изучением науки полетов? Ибо разводить полчища невежд, что цепляются за один-единственный аппарат, подобно тому, как неразумный суёт длань в жерло мясорубки, есть затея абсолютно бессмысленная

8852560

1 лайк

Сударь, а чего Вы потешаетесь над моей манерой ведения столь продуктивной дискуссии о столь сложном и противоречивом режиме в нашем электронном развлечении? Увы, дни его славы канули в лету. Он более не соответствует своему предназначению, и нам остается лишь обсуждать его уходящее наследие и, подобно историкам, изучать его останки

1 лайк

Наверно, потому что слов лишних много.

1 лайк

Так это форум, тут в принципе все слова лишние

3 лайка

Позвольте мне заметить, сударь, что я не позволяю себе критиковать вашу пунктуацию, сколь бы неловкой она мне ни казалась. Посему, полагаю, было бы справедливо ожидать от вас того же почтения к моему выбору слога и способу изложения моих мыслей. Мы всё же в свободном мире живём, являемся сами себе господами и вольны излагать мысли так, как нам велит наше сердце и воля.

Была надежда, что Вы знакомы с классикой и с тем, что далее скажет режиссёр Якин. Возможно тогда эта картинка не показалась бы Вам насмешкой.
Да и принять её сходу на свой счёт несколько самонадеянно с Вашей стороны)))

К моему великому сожалению, не обладаю способностью постоянно хранить в памяти цитаты из произведений синематографа времен минувшего Советского Союза. Однако, считаю своим долгом отметить, что представленная картина вызывает немалый интерес. Леонид Гайдай - одно из лучших явлений, которое происходило с Российско-Советским кино.

Ох уж этот имбовейший Г-линкс с зумом х12

Мое предложение оставить носителей ТОУ и Коконов , а ЗРК Роланды и Осы

Ой! Какого экстравагантного дядю занесло в нашу бакланную! Оставить за авиацией один респ? Вы помните те времена, когда наш хрупкий мир перемещался на трёх китах, черепахах или слонах (точно не помню), и солнце вращалось вокруг земли? Поддерживаю Вас! Дополню ваше замечание тем, что прировнял бы геликоптеры к аэропланам, то есть: если потерял аэроплан - на геликоптере уже не полетаешь. Хотелось бы узнать ваше мнение о сетапизме. Не пора ли отказаться от этого рудимента? Не вызывает ли у Вас негодование от уподобления неразумному чаду, не способному подобрать самостоятельно себе в сетап танчик?

3 лайка

Оса получше тунгуски будет - ее не так сильно болтает на дистанции. Я если честно даже не представляю чем уравновеситьвертолеты чуть современнее самых ранних - ствольные зенитки они кушают, ЗРК же их в одну калитку выносят. У тех же газелей емнип даже СПО нету, зум совершенно невыдающийся.

Что? Просто что ты сейчас написал? Ну как такие мысли вообще в голову приходят?!
Отличия зениток не выходя дальше пробника, поехали.

1. Наличие пушечного вооружения.
  2. Карточная скорость птура у тунгуски ВДВОЕ выше.
  3. Наличие топового тепловизора на тунгуске.
  4. Скорость поворота головешки у тунгуски почти в 4 раза выше.
  5. 8 ракет в пусковых вместо 6.
  6. Убогая горка при пуске с осы.
  7. ОЛС на осе работает только до 5км (по вертолетам?), дальше висящий вертолет не захватит, захватывается земля со всеми вытекающими. У тунгуски олс на 10 км.
  8. Размеры осы, удачи при отсутствии дымов на этой базе найти укрытие подходящего размера от маверика.
  9. Нельзя сделать зону радара меньше чем 15 км на Осе, из за чего ближние контакты сливаются в пятно, а радар на 15 тебе в принципе не нужен, зур летит на 10.
  10. Покрытие радара 360х20 у тунгуски против 360х12 у осы.
  11. Ракета осы нещадно дымит при пуске и во время всего полета.
    И этот человек “модераторный форум”, ага.
2 лайка

А теперь попади тунгусской на 7 км по цели с минимальным стрейфом. Там можно даже не дрыгаться особо, реальная дистанция на которой я начинаю опасаться пусков - 6 км, не больше. Ракета осы опасна на всей дистанции. Я на них не катался, говорю как человек который играет против них