Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Ну за чат быстро банят.

В таркове вон играл с ЗПР, постоянно кидал репорты на пи*^€$^% (провоцировал их). В итоге сейчас у меня бан в системе репортов, потому что ГМы даже глазами при проверке не распознали

Наитупейшая причина бана. Лучше бы улитка добавила функцию мута игрока, вместо того что бы жаловаться на хейт спич

Правая кнопка мыши, добавить в ЧС. Раньше такого еще и в бой с тобой не кидало

Ну, если кто-то красит мой экипаж в желтый на спавне, то сразу умирает. Т.к. это препятствование игре.

А я не про такие ТК говорю, а про рандомные союзные плюхи.
Есть у меня однаь машина - Бишма… раз десять меня крабил союзный Гепард.

Кому-то снова не понравились флаги?
Ну емаё, я думал школьники дальше РБ каток не заходят…

Тем более она уже есть. Но до сих пор люди жалуются на оскорбления

Когда будет войс чат, ну очевидно же что пора

Напиши в ЛС, почитаю, может тоже начну писать.
Будем писать вместе.)

image

1 лайк

ненадо,лучше удали, ато еще добавят и не дай бог за донат

Я напишу в отдельную темку в комнате отдыха или тут сырое предложение а там мне уже расскажут свои мнения игорьки, после чего я перепишу в нормальное предложение :)

Редко играю на наземке в ТСБ, чаще вылетаю на Альфе.
Ну и заранее стоит сказать что все мои ТК были по наземке, когда с расстояния в 3км я не мог точно опознать цель, а заход уже построил… Надеюсь такое не презирается в игре.

войсчат за донат? Что за извращение…

За донат будет чат без ограничений , я бы заплатил за такое

У меня файликом лежат мысли по СБ режимам, но вот только я их делал не для тундры, а для других целей.)

1 лайк

теперь я буду сидеть и фантазировать для каких таких целей можно держать файлик по сб режимам…

мечтаешь о своей игре?)

Я ж говорил, надо было просто кого-то послать 🤣

А вот.)

Уже делаю, но пока медленно, тк учу много нового.
Придётся и язык программирования менять… Ехе.

А так пока слабенько, но уверенно иду к цели.

1 лайк

А ты нет?)
У майна, сквада, пабга вон получилось, чем мы хуже?)

может исправим мнение, что в СНГ игры делать не умеют.

Да у меня только мечтать и обдумывать получается, так что на себя я уже не рассчитываю)

За высказывания не по правилам “которых нет” бан прилетает в три дня максимум. А за тимкилл я устал репорты кидать, ни одного ответа не было.

Нафлудили на новую тему)

2 лайка