Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Для авиации она мразотская на всех рангах, для танков это подкирпичный муравейник, где твою высунувшуюся башню видно со всей карты и ты ни за что не угадаешь в какой момент кто где высунется и отвинтит ее. Я думал она нас только на летадлах бесит, так мне и танкисты на нее жаловались.
К слову об авиации - на 9_2 на вертолетах на ней единственно где хорошо. Но это " хорошо" засчет того что ты пускаешь ПТУР через 10-15 секунд В СПИНУ как взлетел, и танкистам просто некуда спрятаться.
Короче по воздуху в ней ужасно все, от позиций аэродромов/вертодромов и укрытий, до перманентной инверсии.
Ещё и телеавтоматы с какого-то ляда не работают дальше 5-5.5 км, иногда и на самом тв-вооружении. Каво, почему - а вот просто.

1 лайк

Странно. Накопали проходов, окопов, навалили брустверов высотой с камаз, но особенные ездят по прямой и жалуются, что получают в жбан.
Понятно.

Так та же хурма что и фландрией. Тоже прибитый тапком муравейник, где что-то осмысленное танкисты делают только по краям карты.
Или Прадеш. Буквально воюешь по краям туалетного ободка, иначе смоют.
Мне кажется если играются только те части, что рядом с красной зоной, это фиговый гейм/левелдизайн. Но это мое профанское мнение на геймплей канистр.

На танках она сойдет еще, но от респа зависит и варианта

Вот фландрия да, странная штука. Ломать центр можно только с северного респа, и то с ограничениями.

У Арктики, кстати, 5 вариантов, в отличие от…

Ещё видел пару уникумов, что доходили до успеха по центру, но то какие-то совсем уникальные люди. (А может просто летки нормальной не было)

Я кстати молчу, что она как концепт выглядит убого и искусственно. Симметричный шлепок суши с подзамерзшей местами землёй в середине ничего и двумя воюющими на этом пяточке сторонами ТАНКОВЫХ соединений?
Включите тётку аноунсера из UT2004, я хоть в это верить начну.

1 лайк

Аттики, Арктики, Бреслау и прочая “нелётная погода” - три раза “покинуть самолёт” и адью.

1 лайк

Тётку низзя - игра 12+.
Но я знаю, что можно

Взять можно здесь

WT Live // Sound by WoWmaker

Она просто может делать это не так эротично. Голосом Буланникова, например.
“Мы ведём обсуждение по поводу триплкилла, возможно добавим в следующем году”. И вроде все возбудились, а вроде и 12+

1 лайк

Была себе такая карта Волокаламск (сражение), где точки захвата находились по краям села у озера. Хорошая карта. БЫЛА… Седня вновь ее вспомнил, полез смотреть в карты (РБ), а ее нету, убрали полностью из игры.
Вообще картоделу за такие “шедевры” аля Голландия, обрезанная вост. Европа и Карпаты, нужно давать кавалера ордена Сутулого 3-х степеней, причем 1 степень с обязательным ношением банта с указанием ФИО и адрес проживания. Игра должна знать и чтить своих “героев-создателей” сиих шедевров картостроения…

3 лайка

Вот она задача истребителя ПВО - сбивать Х-38 xD.

Спойлер

Ну и конечно. Хочешь победить - сбей всех.

Спойлер

ОНИ СУЩЕСТВУЮТ!!! image

Сетапы работают

2 лайка

С днем красной штурмовки в 10-2? Неужели я реально дожил до этого момента и никаких больше Су-25к без ничего? Получается, реально работают. Еще бы Су-7 посетил бы 9-2 и было бы шикарно, но радуемся тому, что имеем.

С днём ДохлыхТанкистовВ10_2" всех!

1 лайк

Хотя 27К это какой то перебор, Уварыч, мб пояснишь, он же вообще не контрится тем, что есть у НАТО, не?

Вот бы ещё 8_2 китайский и 8_2_2 советский спасли

Так 8_ - уже не спасти, их можно просто удалить из ротации, только день занимают

3 лайка

А фанаты сетапов наверное уже давно в них не играют

1 лайк

БРы 7.0 - 8.3 точно такая же дисбалансная, скучная какашка

1 лайк