Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Sk60 не самый сильный представитель своей нации в 10_2

Тем не менее это единственный сетап, где его можно взять. Тот же су-17 может выполнять роль истребителя, SK-60 же неплохо отыгрывает диполь.

Да я задолбался догонять, решил хоть на нервы писком действовать

амх м4 и амх 13 повысили Бр до 7.0. То , что эта техника уже при ее вводе была имбалансной в сетапе 5.1, было сразу понятно.
Однако, уберут ли их наконец-то из сетапа не факт…

Господи, наконец то! Нормальная карта в ТСБ.
Никаких таймингов, никаких крыс у респауна. Только твоя наблюдательность, тактика и взаимодействие с союзниками.

Спойлер

Спойлер

Еще бы итальянские м18 не клеили флаг ВС Польши на себя

Спойлер

1 лайк

Как считаешь, будь точь-в-точь такая же карта, но пустынная - было бы лучше/хуже/так же?
А то у меня даже от взгляда на скриншоты глаза вытекают.

А что не так?

Есть одна такая и да, она даже лучше, но тут на карте был снегопад, поэтому я по самолетам стрелял наугад и даже 1 сбил

Больно глазам при игре на зимних картах. Пустынные как-то мягче, как по мне.

Четкость выше, цвет холоднее - и будет легче. В том числе и на пустынных.

1 лайк

Может быть от настроек яркости в игре зависит, не знаю.
Мне, наоборот, нравятся зимние варианты. Наверное, снег выглядит реалистичнее летних тундровских текстур с травой.

3 лайка

И это правда.

1 лайк

Пушечный Темпест одобряет эту карту.

Летчики танков 6-7 выбили, потом я сбил одного и второй зенитчик другого

Этому режиму не хватает функции “скиньте пуш на мобилу, когда в пуле будет карта больше скотобазы”.

2 лайка

Да, я на радостях, закончил свою игровую сессию, чтобы не портить настроение себе.

Для разнообразия небольшие карты были бы не плохими, но сейчас ТСБ так задушили, что такая карта ощущается как глоток лимонада в 40 градусную жару

Режим “симуляторных” боёв сам по себе намекает на бОльший процент выпадения не-огрызков и не-картр-размером-с-деревню. А по факту идут одни загоны.
Типа они безусловно должны быть, но не таким же частоколом. И тем более соответствовать рангу боёв. Космодромы и Солнечные города, с сити17 на рангах дедов - ну камон.
Раздолбанный Берлин на топах в ту же кучу.
Микрозавод вообще не должен включаться дальше песка в СБ.
А Арктику просто убрать. К чертям собачьим, это буквально левелдизайновый выкидыш.

2 лайка

Может быть, большие карты у игроков в бане.
Я не знаю как это работает.

Да по-моему просто больших карт в совместных боях в принципе немного. Плюс пул будто не имеет цикла и рандомен, по итогу та же карта может выпасть и через час игры снова. Карта в пуле висит порядка 15-и минут в среднем, полный цикл со всеми двумя, тремя, или четырьмя десятками карт ( я не помню сколько этих прекрасных шедевров доступно) пройдут при простом цикле за половину дня. А у нас рандом.
А ещё сетапы раз в пять дней. На определенной технике не играя в свои выходные и залипая по несколько часов в игру, каких-то карт можно не увидеть почти месяц.
Как бы из этого сразу понятно, что главная проблема режима это

Спойлер

клоны

2 лайка

Карта есть какая-то немецкая или австрийская, с мостами через реку. Я на ней три или четыре раза играл за всё время.
Зато над космодромом на Ил-2 полетать – это всегда пожалуйста, по пять раз за сессию.

Вот я и думаю, что она тункистам не нравится из-за коридорности и её побанили.