Не совсем понял, при чём тут скриншот с твоей ЗСУ-57-2 и при чём тут Tiran 4…
Просто ты сказал про то, что ты на 54-ке и тиммейт на 54-ке …
Не совсем понял, при чём тут скриншот с твоей ЗСУ-57-2 и при чём тут Tiran 4…
Просто ты сказал про то, что ты на 54-ке и тиммейт на 54-ке …
Я вообще не понимаю, как ВАТА проигрывает СССР и Китаю, имея всё для победы и танки из будущего и лучшие ТТХ и клонов.
А я не успел заскринить.
Там забавный момент. Я брал точку на 54ке, ну и по мне начал стрелять сверхразум (имя в нике это сразу минус 50 IQ от нормы) на 54ке.
Я думаю : “*** на клоне из израиля”.
Делаю выстрел - критическое попадание (на самом деле это крит был артой по врагу на другой точке).
И тут я увидел в чате кучу извинений.
А, понял. Бывает :)
Кстати, Tiran 4/S не клон, а трофей.
Так же не совсем понял прикола в слове “Штирлиц”, ведь у него флаг Украины, а не флаг СССР, России или Китая (Белорусии).
Это не диверсант, а обычный игрок на израильском трофейном тиране, не более того.
У него четко видно дефолтную раскраску Израиля, а также приваренный полубак сзади, плюс канистры на башне.
Диверсант, это игрок, который умышленно маскирует технику под технику противника (скрывает свои опознавательные знаки и/или вешает вражеские).
Сегодня:
В 4_1 меня прям на респе уничтожил аркаша с 8 боями в СБ (+консольщик) мою Breda.
А в 8_2_2 мою PT2 снёс аркаша на T92, выстрелив в меня раза три, а после этого наезжая на меня, за то что я не пинговал себя на карте (лол что ?!) , в итоге мы с ним зарубились и на этом катка была закончена.
И да, я просто люблю когда игроки могут играть на всём, на чём хотят, но при этом друг другу помогают и взаимоуважают.
Я за свободное СБ, без тимкиллеров и анти-клоно-трофейщиков.
Да какая разница какой флаг? хоть флаг ГДР
Я про то, что клон в тылу брал точку и как я кинул арту, он бросил это занятие и хотел спрятаться
в общем я не знаю, кого там наказала улитка, но как играли с маркерами в сб, так и продолжают играть.
Я тебе ещё раз повторяю, это не «клон», а переделанная трофейная техника.
И говорю ещё раз, называй вещи своими именами.
Что сложного сказать «Трофейный Tiran 4 в тылу захватывал точку и я нанёс туда артудар, после этого он уехал с исходной позиции и спрятался (как и любой другой игрок сделать мог на любой технике)».
А то я вижу неуместные слова «клон», «штирлиц» и т.п. шляпу.
Сетап 6.1, большинство карт -УГ, одни огрызки. Где 3 варианта карты Волокаламск, кто играет на топовых сетапах, они хоть там встречаются?
судя по всему, большинству нынешних новоявленых т.н. “сбшников”, эти карты даже не известны…
Нет.
Да. Вкачали/купили топ – пора попробовать СБ.
На поршнях даже и не летали.
Какой параметр графики отвечает за пыль из под траков? Как её убрать?
Какой параметр графики отвечает за отрисовку домов и кустов? Как их убрать?
Губораскаточный ползунок.
Всё, что можно сделать, плотность частиц в ноль и разрешение эффектов на минимум
Превосходство в максимальном формате с респами лево-право. Больше никаких вариаций.
Хотя в том же 6.1 часто видел вариант , где респы по диагонали и точки слева направо по магистрали. На топах его не хватает.
Ага…
Туда их.
Благо ты меня предупредил перед запуском 40G ракеты
Пока вы тут развлекаетесь, люди делом заняты
(Мопед не мой, фото тоже)
да тут видно чей мопед…