Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

?

Спойлер

image

Всё как надо, имбовать так имбовать)

1 лайк

т.е. МЛКи с СДЦ, которые работают в пировании до высоты 1.4 км это ЗЛО, а F-4J (которые так же добавляют) с парлами норм ??))) Поклимбить…

“ОНИ” страдать не будут, “они” будут так же как и ты летать на этом самолете.

Страшна! Нашлемки нет. Целиться нужно маневром самолета. Имба?

Вроде как да.

2025-04-23_22-24-28
2025-04-23_22-23-54
2025-04-23_22-22-25

Опять мимо) Тебе не обязательно “пикировать”. Лететь не выше 1,4 -да. Лететь в горизонте - да. Пикировать - нет.

Спойлер

Просто двинь тарелку РЛС максимально вниз и она перейдет в СДЦ. Какой ещё самолет сможет пустить ПАРЛ в лоб на высоте в ±КМ? У тех же фантомов засвет от земли и шанса на пуск не даст.
Повторюсь, ты получишь геймплей, когда со взлета пачка мигов на СДЦ и околокилометровой высоте летит и кушает НАТО-филд парлами в лоба, пока нищие НАТОвцы могут только Л-ками из антипода в лоба ответить, но это же не выход.
Ты мог бы говорить про 23М мига, того бедолаги, что без БВБ летает. Там да, с СДЦ и радаром битва та ещё, но МЛД это, конечно, перебор.

Я то же так могу.

т.е. НАТО мальчики не могут с антипода пустить ПАРЛ в самолет, который выше них?

Либо слишком сложная шутка, либо скилл ищью, извини, реально не понял. Его можно включить, я попытался обьяснить как. На этом мои полномочия всё.

По цели, которая летит выше на полкилометра-километр смогут. По цели, которая идет 100-300-500 метров не смогут как будто. Ну, типа, расписывать преимущества СДЦ перед импульсником на малых высотах действительно необходимо?

Спойлер

Я реально давно на форуме давно не обсуждал что то с таким удовольствием. Без каких то подтруниваний, скрытых оскорблений и другой токсичной чепухи. Вау.

Итого: “мы страдали, теперь пусть они страдают”; “перехватчики, которые должны сбивать космонавтов на Кайрах нам не нужно, дайте поклимбить”…
Логично, завтра посмотрим что получится.

1 лайк

Мне кажется вопрос статистики. Типа, как пример, в среднем народ ноет, что панцирь имба; хотя по факту после ввода реалистичной физиики и до ввода мегачапалахов типа бримстоунов, он был чуть ли не в идеальном балансе со всей топовой штурмовой авиацией нато.
Но народ даже сейчас продолжает ныть. А все потому что по статистике большинство игроков достаточно казуальны даже в этом режиме, и в таблице кажется что что-то ну слииишком сильное, а на самом деле что-то просто хорошо показывает себя против рядового игрока.
Я вот брезговал маверики кидать по точке, а не по захвату, (особенно при захвате радаром) думал меня ждут, меняют периодически позицию - и удивился как часто они залетают. И с такими противниками реально маверики работают лучше кабов в том же 10_2. Хотя против нормальных игроков на зенитках, лучше всего заходят лазкабы - но дураков на зрк ты быстрее настреляешь мавериками.
Посмотрим как пойдет. Я вангую что казуалы будут бухтеть, а по факту самолет просто будет аналогом средне-сильных вариантов за нато в сетапе 10_2 по возможности чето ломать на земле.
Все это сбивается с самолетов, которые всем даны.

Ракеты с помехозащитой на самолетах в самом деле перебор в этом сетапе. Бритоягуар здесь не должен быть со своими маджиками, как и БМ с Р-73-ими.

Вообще самолетов уровня полу-если с диапазона 11.3-12.7 так много, что для них нужен очередной сетап, ага. Помимо того что невведеныши потенциально загасят нынешние лучше машины, они еще и полностью гасят самые ранние сверхзвуки сетапа, для которых это тоже единственный сетап. Про старфайтеры кто-то вспоминает? Про суперсейбр, или миг-19, ранний этендо, или, прости господи, изгнанный из 9_2 саар.

При чем у всего этого есть простые цифровые коэффициенты, которое почему-то примерно совпадают с балансом друг относительно друга, и на которые почему-то ссылаются те, кто их не признает. Как так-то?

ты то шо, как только ты мне рассказал про лок точек, я сразу начал так бороться с зенами, один мав пускаешь сразу, второй как только в тебя сделали пуск. Если тип не переедет, то практически гарантированно ловит кегу в жбан. Нравиться.

меня возбуждает добавленный фантом, который несёт 6 нормальных мавов (и они не как у ф5 с кривым прицелом), 2 каба +ПАРЛ. Мне кажется он будет очень хорош

Пахом будет лучшим вариантом по сравнению с ф5е и болтом для раздачи люлей наземке. Ну кроме ИЛСа на болте.

Я до сих пор совершаю ошибку в выдаче слишком хорошей оценки среднего уровня игроков в режиме.
Потому что я до сих пор не понимаю, почему нельзя делать хотя бы три необходимые вещи из пяти возможных, для воспроизводства которых ВООБЩЕ НАВЫКА НЕ НУЖНО.

Если фантом не будет брать 3 тонны бомб, то он обойдет кайру по климбу

В общем, не считая гипотетической возможности с кайры разбомбить команду, всё будет не так уж плохо.

Пахом имеет 2 GBU-8, 6 мавров, 4 9ж, 4 7Е-2 и еще блок НАРов или бомб одновременно.
В паре с дроном наводчиком, пахом имеет все возможности закопать советскую команду

И невольно радуешься, что наводчики ничего не получают с этого 🤫

Играю то ради удовольствия, а не ради награды.
Мне приятно было просто смотреть как GBU-31 прилетают по танкам, когда носитель был где то за кадром

Не всем аккаунт от бабушки остался. Кто-то ещё поуши в гринде.

Просто, задонать

3 лайка

Это очень плохо. Будь кнопка “подарить награду” игроку, который навел меня на цель, я бы по ней постоянно жал.

Будь на пахоме илс, вообще была бы пушка. Но даже так, с выставкой точки на карте тоже норм.

4 лайка

Куда ещё то больше?

Спойлер

Каждый день родятся новые люди.
Каждый день, сложно поверить, конечно, регистрируют новые аккаунты в Тундре.

Ну, а лично меня касаемо - самолётики ещё не запряжённые стоят…

Думал насладиться забытым для себя удовольствием ковыряния натоканистр с 30 мм пушки Мига, но фиксики это предусмотрели - техника по прежнему отрисовывается через одном место на самолетах с илсом. И если танчик едет через лес, то даже метка захвата телеавтоматом на исле не поможет его найти.

Когда не было кайры наземка пропадала из вида у су-25 и су-17, которые единственные были доступны за советов здесь.
Когда появилась кайра и те самолеты сталии менее актуальны, то и кайра не может нормально работать по сапогу.
Какой-то улиточный красносапожноштурмовочный заговор, ей богу.

2 лайка

Через кабину только какие-то фрики играют, ежжи