Ракеты с помехозащитой на самолетах в самом деле перебор в этом сетапе. Бритоягуар здесь не должен быть со своими маджиками, как и БМ с Р-73-ими.
Вообще самолетов уровня полу-если с диапазона 11.3-12.7 так много, что для них нужен очередной сетап, ага. Помимо того что невведеныши потенциально загасят нынешние лучше машины, они еще и полностью гасят самые ранние сверхзвуки сетапа, для которых это тоже единственный сетап. Про старфайтеры кто-то вспоминает? Про суперсейбр, или миг-19, ранний этендо, или, прости господи, изгнанный из 9_2 саар.
При чем у всего этого есть простые цифровые коэффициенты, которое почему-то примерно совпадают с балансом друг относительно друга, и на которые почему-то ссылаются те, кто их не признает. Как так-то?
ты то шо, как только ты мне рассказал про лок точек, я сразу начал так бороться с зенами, один мав пускаешь сразу, второй как только в тебя сделали пуск. Если тип не переедет, то практически гарантированно ловит кегу в жбан. Нравиться.
меня возбуждает добавленный фантом, который несёт 6 нормальных мавов (и они не как у ф5 с кривым прицелом), 2 каба +ПАРЛ. Мне кажется он будет очень хорош
Пахом будет лучшим вариантом по сравнению с ф5е и болтом для раздачи люлей наземке. Ну кроме ИЛСа на болте.
Я до сих пор совершаю ошибку в выдаче слишком хорошей оценки среднего уровня игроков в режиме.
Потому что я до сих пор не понимаю, почему нельзя делать хотя бы три необходимые вещи из пяти возможных, для воспроизводства которых ВООБЩЕ НАВЫКА НЕ НУЖНО.
Если фантом не будет брать 3 тонны бомб, то он обойдет кайру по климбу
В общем, не считая гипотетической возможности с кайры разбомбить команду, всё будет не так уж плохо.
Пахом имеет 2 GBU-8, 6 мавров, 4 9ж, 4 7Е-2 и еще блок НАРов или бомб одновременно.
В паре с дроном наводчиком, пахом имеет все возможности закопать советскую команду
Думал насладиться забытым для себя удовольствием ковыряния натоканистр с 30 мм пушки Мига, но фиксики это предусмотрели - техника по прежнему отрисовывается через одном место на самолетах с илсом. И если танчик едет через лес, то даже метка захвата телеавтоматом на исле не поможет его найти.
Когда не было кайры наземка пропадала из вида у су-25 и су-17, которые единственные были доступны за советов здесь.
Когда появилась кайра и те самолеты сталии менее актуальны, то и кайра не может нормально работать по сапогу.
Какой-то улиточный красносапожноштурмовочный заговор, ей богу.
Чето я просмотрел еще раз список добавленного и малость выпал. Слизни добавили Курнас 2000.
Дшные маверики с контейнром, всеракурсные ракеты и доплер с запасом лтц.
Где тогда все ардварки? Где ранние торнадо с кабами? Где японский ф5 с Бмавериками? Это все самолеты хуже этого курнаса.
Господи, слизни, как же вы стараетесь.