Хорошо что не добавили эту страшную имбу миг-21бис, и ардварки с торнадо. А то все, конец был бы.
Молодцы!
Поправьте меня, но помоему всё лучшее ТВ вооружение берет цель в захват с 6.5 км в средне нормальных условиях. Т.е. буквально те же маверики с F5E которые и так были, только что через прицелку проще применять. Если сверхразум лочит по точке за 10 км, достаточно кататься на своей зенитной карете, а не стоять столбом. (но это если я не вру про ограниченный таким километражом лок).
Страшнее и неконтримее выглядят лазкабы - так они есть и на Q5L, только что их теперь не 2, а 4 у красных. У Синих их можно и шесть штук взять и не за одну страну. Но все это до первой говнопогоды. К слову контейнер смотрит нормально под себя, но не в бок - придется чуть больше напрягаться с полетом на одно крыло для сопровождения цели лазером.
Контрить его будут домики, камушки и кнопка дымов на ЗРК. Т.е. все то же что и обычно.
Ната срадать сильнее советов от штурмовки не должна. ОСА теперь есть за две стороны, а она менее толернатна к ошибкам дальних забросов лазкабов, по сравнению с тунгусской, которая тут вообще не является преимуществом стороны в этом аспекте.
Всех космонавтов в любом случае можно принимать на ракету с самолета. Нате там есть чем развернуться.
Короче пока не вижу причин для тряски.
Спойлер
У британцев есть тоже далеколетающее, и с ТВ наведением в сетапе уже триста лет. Про него даже никто и не вспоминает.
Сетап имени А2Д, не трож имбочку, она там 6 лет живет!
У меня просто возникли смутные воспоминания, что когда он появился в игре - топтал нато-канистры просто без шансов
НАТОканистра это бедолага Роланд с 2мя ракетками и Овцелот со стингерами и их производные? Он и теперь их переедет, имхо, но появилась Оса и Стрела с ФК-наведением, да и не за одну страну. В любом случае просто подождем до завтра, потом уже постфактум можно обсудить.
т.е. с 10 км на Кайре пускать Х-29Л и Х-25 МЛ по мазуте нормально, а нормальные ( сходные по БР) истребители нинада?
Ну ты хоть в пробном вылете попробуй на них полетать. Посмотри с какой дальности можно пустить ракету. Когда на МЛке работает СДЦ, а когда обычный ПСК. Есть ли ИД у старфайтера, лазури, J-7D и др.
Согласен, подождем, посмотрим.
На Мл"ке налетал достаточно, в другом режиме, правда, но как работает СДЦ понимаю прекрасно. Старфайтер с ИД это и правда перебор, сыглы.
Я как бы полностью согласен, что хватило бы для начала Су-17М4 дать, но если разраб не умеет в порции и наваливает сразу всю кучу машин в сетап, то почему меня, как игрока, наевшегося л-кабов и мавериков в мой т-90 это должно волновать?
Теперь у меня лучший танк в сетапе (90а) и, как минимум, хороший штурмовик. (Су-25к на заслуженную помойку).
Но да, подождем, посмотрим.
Ну хватит, 4 боя на MLA в АСБ ?
У старфайтеров, про которых я говорю ( БР в совместных боях 11.0) нет ИД. У них даже ИК ракеты не ВСЕРАКУРСНЫЕ. Почему их нельзя добавить для контры красных самолетов?
МиГ-27М, Су-17М4, С-22М4 давно пора добавить. Забыли еще Су-25БМ.
А у нас получается, насыпали:
“мы страдали, теперь пусть они”… это не правильно!
Вспомним сетап 8_2_2, когда туда насыпали Тайп69, Ис-7, Т-10… а за синих ничего не добавили… и это при условии, что тогда еще не было современных имбочек…
Еще более “другой” режим. Ознакомительный с механиками, так скажем. Ну серьёзно, после всех моих стебов над игроками, которые пишут про то, в чем не разбираются ты обвиняешь меня в том, что я не разобрался в СДЦ?
Это не правильно, аморально и не по людски, но мне нравится. Так что да, пусть “они” пострадают, мне “их” будет искренне жаль, и я, утирая слезы буду кидать кабы “им” на голову. Как распоследний негодяй. Такие дела.
У БМки р-73, сурово
А че фантом стал отличаться по БРу от кайры?)
У ягуара мм2
Все еще не понимаю что он забыл в 10_2
Раздобудь при случае об.292.
?
Спойлер
Всё как надо, имбовать так имбовать)
т.е. МЛКи с СДЦ, которые работают в пировании до высоты 1.4 км это ЗЛО, а F-4J (которые так же добавляют) с парлами норм ??))) Поклимбить…
“ОНИ” страдать не будут, “они” будут так же как и ты летать на этом самолете.
Страшна! Нашлемки нет. Целиться нужно маневром самолета. Имба?
Вроде как да.
Опять мимо) Тебе не обязательно “пикировать”. Лететь не выше 1,4 -да. Лететь в горизонте - да. Пикировать - нет.
Просто двинь тарелку РЛС максимально вниз и она перейдет в СДЦ. Какой ещё самолет сможет пустить ПАРЛ в лоб на высоте в ±КМ? У тех же фантомов засвет от земли и шанса на пуск не даст.
Повторюсь, ты получишь геймплей, когда со взлета пачка мигов на СДЦ и околокилометровой высоте летит и кушает НАТО-филд парлами в лоба, пока нищие НАТОвцы могут только Л-ками из антипода в лоба ответить, но это же не выход.
Ты мог бы говорить про 23М мига, того бедолаги, что без БВБ летает. Там да, с СДЦ и радаром битва та ещё, но МЛД это, конечно, перебор.
Либо слишком сложная шутка, либо скилл ищью, извини, реально не понял. Его можно включить, я попытался обьяснить как. На этом мои полномочия всё.
По цели, которая летит выше на полкилометра-километр смогут. По цели, которая идет 100-300-500 метров не смогут как будто. Ну, типа, расписывать преимущества СДЦ перед импульсником на малых высотах действительно необходимо?
Спойлер
Я реально давно на форуме давно не обсуждал что то с таким удовольствием. Без каких то подтруниваний, скрытых оскорблений и другой токсичной чепухи. Вау.
Итого: “мы страдали, теперь пусть они страдают”; “перехватчики, которые должны сбивать космонавтов на Кайрах нам не нужно, дайте поклимбить”…
Логично, завтра посмотрим что получится.
Мне кажется вопрос статистики. Типа, как пример, в среднем народ ноет, что панцирь имба; хотя по факту после ввода реалистичной физиики и до ввода мегачапалахов типа бримстоунов, он был чуть ли не в идеальном балансе со всей топовой штурмовой авиацией нато.
Но народ даже сейчас продолжает ныть. А все потому что по статистике большинство игроков достаточно казуальны даже в этом режиме, и в таблице кажется что что-то ну слииишком сильное, а на самом деле что-то просто хорошо показывает себя против рядового игрока.
Я вот брезговал маверики кидать по точке, а не по захвату, (особенно при захвате радаром) думал меня ждут, меняют периодически позицию - и удивился как часто они залетают. И с такими противниками реально маверики работают лучше кабов в том же 10_2. Хотя против нормальных игроков на зенитках, лучше всего заходят лазкабы - но дураков на зрк ты быстрее настреляешь мавериками.
Посмотрим как пойдет. Я вангую что казуалы будут бухтеть, а по факту самолет просто будет аналогом средне-сильных вариантов за нато в сетапе 10_2 по возможности чето ломать на земле.
Все это сбивается с самолетов, которые всем даны.