И невольно радуешься, что наводчики ничего не получают с этого 🤫
Играю то ради удовольствия, а не ради награды.
Мне приятно было просто смотреть как GBU-31 прилетают по танкам, когда носитель был где то за кадром
Не всем аккаунт от бабушки остался. Кто-то ещё поуши в гринде.
Просто, задонать
Это очень плохо. Будь кнопка “подарить награду” игроку, который навел меня на цель, я бы по ней постоянно жал.
Будь на пахоме илс, вообще была бы пушка. Но даже так, с выставкой точки на карте тоже норм.
Каждый день родятся новые люди.
Каждый день, сложно поверить, конечно, регистрируют новые аккаунты в Тундре.
Ну, а лично меня касаемо - самолётики ещё не запряжённые стоят…
Думал насладиться забытым для себя удовольствием ковыряния натоканистр с 30 мм пушки Мига, но фиксики это предусмотрели - техника по прежнему отрисовывается через одном место на самолетах с илсом. И если танчик едет через лес, то даже метка захвата телеавтоматом на исле не поможет его найти.
Когда не было кайры наземка пропадала из вида у су-25 и су-17, которые единственные были доступны за советов здесь.
Когда появилась кайра и те самолеты сталии менее актуальны, то и кайра не может нормально работать по сапогу.
Какой-то улиточный красносапожноштурмовочный заговор, ей богу.
Через кабину только какие-то фрики играют, ежжи
Чето я просмотрел еще раз список добавленного и малость выпал. Слизни добавили Курнас 2000.
Дшные маверики с контейнром, всеракурсные ракеты и доплер с запасом лтц.
Где тогда все ардварки? Где ранние торнадо с кабами? Где японский ф5 с Бмавериками? Это все самолеты хуже этого курнаса.
Господи, слизни, как же вы стараетесь.
2000?
Они же написали просто курнас?
- добавлены МиГ-27К, МиГ -27М, Су -17М4, Су-22М3 (Италия), Su-22M4 (Германия), Su-22M4 WTD61 (Германия), Su-22UM3K (Германия), F-4E Phantom II, Kurnass, F-4EJ Phantom II, F-4EJ ADTW;
F-4F ICE с AIM-120 случайно не добавили?)
Ну тогда завожу багрепорт
Не надо, танкистов весело же убивать!
сетаписты разбежались в страхе.
загадка улыбки “Моны Лизы” в условиях тундры, или почему не стоит играть на топрангах. Не, Спиртяшка, стабильно без сюрпризов, а вот болтающийся внизу списка и сбежавший из игры на парашюте Ресторан вызывает тревогу)).
Вероятно стоит добавить МиГ-21Бис и МиГ-23М/МЛ/МЛД в сетап 10_2